鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

切換到指定樓層

漫畫介紹:
來自宇宙的落難美少女奇妙的身分、脫俗的氣質、天真的個性、性感無比的身材,讓人不僅對她深深的迷戀,甚至甘願不計一切代價的守護著她……這就是PEACH-PIT所合力創造出來的夢幻美少女典範,浪漫纏繞的髮絲、即使穿著緊身又暴露的外星服裝仍舊純真可人、自然而不做作;也因此從漫畫連載、到動漫推出、甚至是遊戲的開發,都一再驗證了「DearS親愛一族」的超級人氣指數。

When aliens called DearS land on Earth and are sent to random high schools to learn Earth’s customs, Takeya helps Ren, a sexy DearS, figure out the wacky customs of this place called Earth.

購買網址: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010276108

[ 本文最後由 Linb0508 於 06-7-18 11:37 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
光羽 苑  零真萌  發表於 06-7-19 11:16 聲望 + 1 枚
abxgjm  很好看喔 期待第三集  發表於 06-7-19 03:30 聲望 + 1 枚
席爾斯  感謝大大滴好物分享~  發表於 06-7-19 01:53 聲望 + 2 枚
不死探長-克盧梭  先感謝了, 話說我不是  發表於 06-7-18 20:29 聲望 + 1 枚
熊寶    發表於 06-7-18 19:13 聲望 + 1 枚
尋思  丟~  發表於 06-7-18 18:25 聲望 + 1 枚
還是鐵齒    發表於 06-7-18 10:01 聲望 + 1 枚

原文由 Linb0508 於 06-7-17 18:59 發表

漫畫介紹:
來自宇宙的落難美少女,奇妙的身分、脫俗的氣質、天真的個性、性感無比的身材,讓人不僅堮..

已經無問題了

-------------------------------------------------

冒牌貨的對決啊,// //(茶,

本人還是零的愛好者,

【也就是說,主人想.....,這樣你懂了吧】

= =好有發揮想像的空間。

[ 本文最後由 不死探長-克盧梭 於 06-7-23 03:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

經由一晚的語文訓練變的稍微正常後(應該吧....)
零還是做出令人噴飯的事....(傳說中的裸身圍裙......)
這種既是天堂又是地獄的日子將會如何呢??敬請期待下集!!(歹勢....打錯台詞....)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這部漫畫的主角不是人= =||
是我的話肯定會把零推倒= =+
讓他進行共X服務= =||
嗯~~!超人氣......我已經全部敗完了= =||

回覆 使用道具 檢舉

哇咧!動畫13集=漫畫的2集,期待大大的第3集囉^^

回覆 使用道具 檢舉

還不錯看,把第一集也收下了
等大大的第三集拉~

回覆 使用道具 檢舉

哇~
男主角真有理性啊!
這樣還不死?
零!總有一天會弊殺男主角的!

回覆 使用道具 檢舉

痾..

男主角好強(汗顏

這樣子也擋的住XD|

在下或許..

也擋的住(勉強

畢竟..說奴隸主人之類的..

感覺真的很怪呀Orz||

在下也沒這種嗜好(被踹

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:17 , Processed in 1.784106 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部