鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前有大大分享過「Quartet -東方幻樂四重奏]的試聽版
裡面的音樂超讚的.....雖然嘗試去找完整版 但是就是找不到ˊˋ
不知道有沒有人知道這個好物有沒有完整版  拜託拜託~

以下是封面

在來是小小的分享

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

是這張專輯嗎?

収録内容
01 : 幻視の夜 (東方永夜抄)
02 : 遠野幻想物語 (東方妖々夢)
03 : プレインエイジア (東方永夜抄)
04 : 懐かしき東方の血 (東方永夜抄)
05 : ボーダーオブライフ (東方妖々夢)
06 : 千年幻想郷 (東方永夜抄)
07 : プレインエイジア -Quartet Live Version(bonus truck)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
windxxx百  感謝<(_ _)>  發表於 06-7-22 15:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
shiningsea    發表於 06-7-22 09:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
剛果河馬    發表於 06-7-21 00:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗚喔喔喔喔~某F狼手上剛好有呢,現在正在上傳(RS載點),晚點好了就貼分享

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

(C69)[Sepher Project]「Quartet -東方幻樂四重奏」

這張激棒,真的很好聽,可惜CD沒有機會入手...QvQ

話說[DISASTER] Sephiroth這張以及[Sensitive Heart] 桜幻樂典 ~ Fantasic record of Cherry-blossom (東方妖々夢)這張都很不錯...:9

另外[絃奏水琴樂章] 奏銀の小箱~orgel melodies of recollection也是一流(實體CD入手)...XD

當時C69之後真的是成天聽音樂,而且是同一首連聽一星期...XDDD

有時用喇叭聽,有時換耳機聽,感覺都不同說...:9

話說弦樂器以及管樂器似乎是我的最愛,雖然鋼琴也不錯...XD

不過電音比較不能接受,感覺好吵(喜歡電音的不要打我)...囧rz

對了,上面說的幾片我現在還是天天在聽喔...>口<

回覆 使用道具 檢舉

我則是比較喜歡聽人聲的...
而且上次去那個活動沒課啦夏天聽到的東方人聲...
放出來竟然有那麼多首東手人聲= =
不知放的是哪張專輯

回覆 使用道具 檢舉

也是比較喜歡有人聲的
所以音樂抓的不多
不過偶爾聽聽音樂也不錯啦^^

回覆 使用道具 檢舉

那個...對不起喔...某F只要一點超連結的選項就會當機...沒辦法貼出來了
要這張的就偷偷的跟僕說一下吧...

回覆 使用道具 檢舉

(C69)[Sepher Project]「Quartet -東方幻樂四重奏」

其實這張是C68的(汗).剛剛有去查過了:3

jacklf2004大大有用幻視喔~

在下對音樂是不很挑~但是還是傾向節奏明顯的音樂

最好的當然是像WAVE或愛新覺羅.XD

太柔和的反而比較不聽(汗)

回覆 使用道具 檢舉

這張我要!!!!! 實在非常感謝耶  不過請問要如何分享阿?
順帶一提  在下比較喜歡單樂器音樂  鋼琴至上  其他的清音樂也是相當~ [之前的吉他和鋼琴的東方音樂都成了mp3千年不換的曲子]
電子音樂......老實說聽個一兩首就會有點痛了...我比較接近大自然八......

回覆 使用道具 檢舉

請啟動幻視眼...
昨天上傳這張之後不知道為什麼一發回覆點超連結就當機...今天總算可以貼出來了(搖尾巴)

亂入~音樂的方面F比較喜歡人聲曲(因為喜歡唱,不過只聽女聲的Vocal曲),也比較喜歡古典風,例如鋼琴、弦樂還有交響曲的風格,搖滾的話也可以接受,電音就...(遠目)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-21 09:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 06:27 , Processed in 4.127029 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部