鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每次玩完後,接著關掉程式,下次重開後就必須要全部重新開始玩囧....

誰說只有男生才能有蘿莉控   只要夠Q 不管是蘿莉還是正太   大姊姊我通通都會帶回家
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

囧…故事模式打完一輪不會很久吧?
存檔根本是多餘的(汗)
況且他會自動記錄成績啊…

把一開始的所有腳色打完故事模式,就會出現幽幽子和蕾咪的故事模式
幽幽子和蕾咪的故事模式打完就會出現紫的,紫的打完就會出現萃香的
萃香的故事模式打完之後
就可以在所有模式裡使用所有腳色了…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠游勝 於 06-7-21 10:43 PM 發表
存檔根本是多餘的(汗)

把一開始的所有腳色打完故事模式,就會出現幽幽子和蕠...

那..難度有限定嗎
我玩一般的 只能咲夜和香草"不復活"過  
簡單的幾乎都可以拉 只不過不懶的完
----------
如果沒限定 那可以一個一個玩一般
其他都玩簡單 這樣可以嗎?

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-22 06:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠游勝 於 06-7-21 10:43 PM 發表
存檔根本是多餘的(汗)

把一開始的所有腳色打完故事模式,就會出現幽幽子和� ...

@@!!....

怎麼我都可以用...
(妖夢沒破..他打翠香跟本打不太到阿

回覆 使用道具 檢舉

破完後在人物選擇那按暫停鍵
可以跳開人物打
不過只能打所選擇的那一關...因該是為了紀錄rp和練習設定的...
(咲夜星星全拿了...不過電腦也被操壞了...-   -")

[ 本文最後由 封印 於 06-7-22 10:32 AM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

(咲夜星星全拿了...不過電腦也被操壞了...-   -")
星星全拿了@@好難懂阿!

為甚麼電腦壞了 該不會太激動然後..(碰碰碰)

----------------------------------------

其實翠夢想存檔的必要不會很大吧?

雖然說每次打到一半就要關掉的確很可惜 沒辦法看到結局!

建議你找一個時間(至少1小時)專心任務@@我想因該不會需要到存檔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亡眼 於 06-7-21 11:01 PM 發表

@@!!....

怎麼我都可以用...
(妖夢沒破..他打翠香跟本打不太到阿

妖夢..都選第2張符~在萃香放百萬鬼夜行時~積到4~5格氣在範圍內狂放就能贏了(我就是這樣打的= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-7-22 07:09 PM 發表

妖夢..都選第2張符~在萃香放百萬鬼夜行時~積到4~5格氣在範圍內狂放就能贏了(我就是這樣打的= =)

= =|||

絕招打不到真的是一件很囧的事阿XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亡眼 於 06-7-22 11:44 PM 發表

= =|||

絕招打不到真的是一件很囧的事阿XD...

用紫的時候挫折感超級大啊..不會用..囧

打百萬鬼夜行最快的是魔理紗..不管是魔炮還是星衝都超好贏的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-7-23 10:07 AM 發表

用紫的時候挫折感超級大啊..不會用..囧

打百萬鬼夜行最快的是魔理紗..不管是魔炮還是星衝都超好贏的

帕秋莉也是一樣喔!
用日符直接轟到死XD

其實要在故事模式以外使用角色的話只要在故事模式裡看到他就行了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:35 , Processed in 1.278075 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部