鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

切換到指定樓層

漫畫介紹:
武哉好不容易才從本部的人手中搶回零沒想到一回家就受到慘無人道(?)的襲擊!……是菜月!武哉的妹妹菜月回到日本了!從今以後可想而知,武哉的命運又將更加坎坷……

When aliens called DearS land on Earth and are sent to random high schools to learn Earth’s customs, Takeya helps Ren, a sexy DearS, figure out the wacky customs of this place called Earth.

購買網址: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010286712
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
光羽 苑    發表於 06-7-26 10:36 聲望 + 1 枚
不死探長-克盧梭    發表於 06-7-24 20:57 聲望 + 1 枚
閃電風暴  謝謝分享  發表於 06-7-24 17:09 聲望 + 1 枚

怎麼老妹跟老媽,

都那麼年輕啊><,

還有,

老師的話,

誤會很大= =

恩,辛苦了(拍

回覆 使用道具 檢舉

簡單講...
老師=誤會的開端(不正常的老師...)
妹妹=制裁者(深信著誤會....)
老媽=制裁者的制裁著(終極監護人...)
結論...
---畢竟是漫畫嘛---(呵呵...)

回覆 使用道具 檢舉

武哉他家的妹妹跟媽媽都好年輕啊!
是學摔角的關係嗎?
可是為啥沒聽到武哉叫媽媽呢?
好像都叫媽媽晴海吧?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 光羽 苑 的文章

晴海是武哉的繼母,如果沒記錯的話......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 03:19 , Processed in 3.073520 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部