鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

妳,是否還記得?

切換到指定樓層
預覽用

【動漫名稱】:Coyote
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:

複製代碼

【會員密碼】:

複製代碼

【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第四話我的評論】:Franca的項鍊中,紀錄著海盜王Bruce搶劫中央銀行的經過,中央銀行的
【第四話我的評論】:金庫就算設計的在如何完美,也被海盜王Bruce給破解掉,為期一年的規劃和精
【第四話我的評論】:密的行動,讓主角們大吃一驚,看來Bruce所遺留下來的就是搶劫中央銀行所剩
【第四話我的評論】:下的錢了。

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-28 04:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
祭司魂    發表於 06-8-8 16:18 聲望 + 1 枚
KALONA    發表於 06-8-5 11:09 聲望 + 1 枚
梵夢    發表於 06-7-30 20:03 聲望 + 1 枚
wang8wang8  精華文章  發表於 06-7-27 19:51 聲望 + 1 枚
阿瑪迪斯  辛苦了XDDD  發表於 06-7-27 16:02 聲望 + 2 枚
pan0810    發表於 06-7-27 15:55 聲望 + 2 枚

呵呵~~~

這話都是男人們XDDDD

回憶呀~~~

12姐妹都沒出來XDDD

感覺這部劇情有點緊湊~~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

痾.....百億宇宙幣看起來比我想像中的少......

話說那金庫好好玩啊~根本就是五角形的俄羅斯方塊嘛!

胖子當保全,看起來好適合......

回覆 使用道具 檢舉

真是複雜的金庫啊
不過普通人領的出來嗎
就像那個董事長

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這話就像Bruce說的很有趣
(他說這句話的時候我覺得他真是帥呆了XD)
準備一年獲得信任再去搶金庫...
讓人不得不想如果他把這才能發揮在正當用途一定也是大放異彩
可是....他搶的好帥喔
在他到手的時候忍不住為他喝采一下XD

我也覺得金庫很像俄羅斯方塊...
解說金庫的時候其實聽不大懂(汗)
只覺得...能想到創造這樣的金庫真是太厲害了XD
不過...設想再週到還是有漏洞阿─ ─

回覆 使用道具 檢舉

那個董事長真的有辦法領錢嗎OTL...
不過那個Ray真是太帥了(跪地佩服)
那個做出模擬金庫的也好帥...(喂)
片尾的黏土動畫也好可愛...
可是沒有12姊妹有點寂寞呢(啥?)
辛苦大大分享了(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

海盜王真是帥阿= =+....智慧.體能.年齡(?)都無可挑剔(茶.)
話說這話讓我覺得swanpu真是個討喜的腳色= =....挺可愛的(?)

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

那個金庫到底是誰設計的啊...
不怕聰明反被聰明誤而無法領錢嗎(大汗)

Bruce只花一年的時間就取得總經理的信任....真是厲害的可怕

看完這話的第一感言:
這部動畫真的可以說是大叔們的反擊(爆)

テイルズ オブ 系列 至上~♡

TOA大萌中 (雖然玩不到就是了T_T)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 06:17 , Processed in 2.294590 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部