鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 06-7-29 12:59:09 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
我真的很愛哭,不知道是環境使然還是我的天生懦弱

週遭的女生並沒有在意這點,至少她們沒有說出來

(有例外。我喜歡的女生說討厭我的理由中,有一個是我很愛哭)

現在人都說男生也可以哭,然而真的有人這麼想嗎?

回覆 使用道具 檢舉

男人當然能哭呀!

受傷、被甩、被背叛,有誰會哭不出來?

但就是別太常哭,因為…

就算是女生,常哭的話還是會惹人煩的。

回覆 使用道具 檢舉

男生哭到很少耶~

至少要忍   忍到沒有人的地方哭  這樣你哭人家也不知道了!

我想哭時也都是很 努力的忍  不讓別人看到我哭  (這較愛面子吧  ~~= = 噗)

不過到最後  眼淚還是掉下來了

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

我每次被甩我都會哭。。。。

但是。。。有的人知道我哭(像跟我比較好的同學)

我都會等到身旁沒有人的時候大哭。。。

回覆 使用道具 檢舉

不過...男生不哭就把壓力持續累積....
不過還是要找個沒人知道的地方哭比較好...
畢竟男生哭給我的感覺是...
禁不起刺激-  -a(我只是說出自己的感想...如有冒犯到...對不起m_ _m)

魔彈戰記-龍劍道的"擊龍劍"說了一句話:
「人生只有一次,就算離別有理由,邂逅相逢是不需要理由的...」   
讓人印象非常深刻.......

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-29 18:38:30 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 nina0988 於 06-7-29 03:54 PM 發表
不過...男生不哭就把壓力持續累積....
不過還是要找個沒人知道的地方哭比較好...
畢竟男生哭給我的感覺是...
禁不起刺激-  -a(我只是說出自己的 ...

我…從以前就是這樣。經過自我檢討後,我的確是──禁不起刺激。

但是無論怎麼控制都沒辦法…我真的不知道怎麼辦,

也許骨子裡就是幼稚吧。

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-29 18:46:20 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 Anonymous 於 06-7-29 06:38 PM 發表

我…從以前就是這樣。經過自我檢討後,我的確是──禁不起刺激。

但是無論怎麼控制都沒辦法…我真的不知道怎麼辦,

也許骨子裡就是幼稚堮..

不要講這種不負責任的話.....

沒有人天生就是禁的起刺激的

男生哭不是壞事....但情緒控管真的很重要

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

會阿

不過要看事情

如果是傷心的事

像是失戀阿

或是身邊重要的人出什麼事

或是看到很感動的事情

這些情況哭我都不會覺得怎樣

反而會覺得這男生是性情中人=0=

不過如果只是被人唸一下

或是稍微受點委屈就哭

這種男生我打從心底覺得他很沒用

回覆 使用道具 檢舉

適當的流淚,也是正常的

之前跟女朋友分手,心裡很酸,也是流著淚

這並沒有什麼不妥

不過為了小事就要流淚,可就不好了呢~

回覆 使用道具 檢舉

這就是草莓族嗎?!
喔!我不是來批評的,
沒有惡意

放心吧槍會越磨越亮
      炮會越打越順,
多多接受磨練!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 23:16 , Processed in 0.709167 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部