鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近真是有點累....
原來無所事事居然能帶給人這麼大的壓力...呵
閒來無事回顧一下人生有許多的為什麼...

從小學開始...
為什麼考試要排名...?
為什麼大家要爭先恐後學英文?到底是要唸給誰聽?
為什麼老師不准我和成績低的同學做朋友?
為什麼同學的家長要來學校叫囂?....叫我們不要欺負他兒子?
為什麼要去升學率高的學校?真的有差嗎?
為什麼她要拒絕我@@
為什麼人家跳HIPPOP把馬子真容易?
為什麼上學像是在上超級比一比?
為什麼要對不同科系或學校有如此強烈的敵意?
為什麼有人每天喊葡萄好酸?
為什麼我有時候也覺得葡萄好酸?
為什麼我要當啥版主?
為什麼有馬子陪時,花錢是平常的3倍?
為什麼我不知道明天要幹什麼?
為什麼MC HOTDOG文學造詣還真是不錯?
為什麼烏拉博士是隻烏龜?
為什麼為什麼有十萬個?
為什麼工科的都騎野狼,台客都騎VINO?台妹都騎RS?
為什麼是改超白光?不是超黑光?
為什麼夜店的姊姊要用腳搓阿都仔的大腿?
為什麼王建民打棒球大家都在旁邊喊燒?
為什麼趙建民這麼會生?

好!
不用研究答案,
因為我知道....
一切乃人性所為

E04,好無聊阿..........

這是簽名
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這真是抱怨的經典。

為什麼你會當上版主?   

XD

我也來=﹏=

為什麼天空的星星比動物園的猩猩大?
為什麼今天是昨天的明天?
為什麼哈雷是彗星?
為什麼鐵傲不能用注音文?
為什麼一星期是上五天課,而不是放五天假?
為什麼情人節要慶祝?
為什麼沒有來活來活團?
為什麼五月天好久沒有出新專輯?
為什麼喬傑立的人那麼多?
為什麼卻沒有一個可以比過五月天?
為什麼五月天的團長是怪獸不是阿信?
為什麼奶昔不甜?
為什麼風景不美?
為什麼是因為你在身邊?
為什麼是狗不是追貓是追我?
為什麼王建民和趙建民插那麼多?
為什麼大丙演阿卿嫂可以那麼像?
為什麼芒果爽人民不爽?
為什麼人家國小三年級就有性關係我到現在連人家的手還不敢牽?
為什麼鐵傲那麼黑?
為什麼會有這個版?
為什麼你可以當版主...?

以上,純屬博君一笑ˇ"ˇ

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
比斯  純路過...笑出來了^^"  發表於 06-8-1 22:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也要來一下= =!!

為什麼 我這麼帥
為什麼 我這麼好
為什麼 我這麼善良
為什麼 我對女人這麼好
為什麼 我這麼受女人寵愛
為什麼 很多女人想跟我交往
為什麼 我會想結婚
為什麼 我會這麼愛我女友
為什麼 我會這麼有錢
為什麼 我會這麼受人歡迎
為什麼 我騎野狼這麼帥氣
為什麼 我一結婚這麼多女生很失望

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼

應該是我真的太帥了吧~(嘆~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
破產的劍君  你害我笑了(?  發表於 06-8-1 20:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不,

當這些為什麼產生的時候,

這刻開始便不無聊了,

因為你會去思考這些問題。

回覆 使用道具 檢舉

嘛....
為什麼建中280?
為什麼糟糕片男主角不是我?
為什麼反恐小組不能直接買AK?
為什麼只有恐怖份子能裝炸彈?
為什麼我IQ才200?
為什麼1+1=2?
為什麼導師辦公室有冷氣?
為什麼我不能飛?
為什麼AK不能裝滅音管?
為什麼太陽不叫作月球
為什麼幹什麼的第一個字是髒話
為什麼問候別人的家人就被賞五百

回覆 使用道具 檢舉

這就是人生(指)

回覆 使用道具 檢舉

大家都在玩,我也來玩玩看。
為什麼我比MAN還帥。
為什麼我像尼亞一樣聰明
為什麼我有這麼多女生在到追我
為什麼我旁邊的男人都恨不得我死
為什麼死亡筆記本不在我手上
為什麼世上的女生都喊著柳大你好棒
為什麼我親戚X片這麼多,都不分我看..
為什麼全國模擬考的第一名是X(怕講出來被毆)

[ 本文最後由 新成月柳 於 06-8-2 06:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
櫻桃 友藏  為什麼我比MAN還帥。這句不  發表於 06-8-5 14:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回Lime=萊姆

從小學開始...
為什麼考試要排名...?  那為什麼考試要打分數
為什麼大家要爭先恐後學英文?到底是要唸給誰聽?  難到報名學火星文
為什麼老師不准我和成績低的同學做朋友?  考的好他會出名
為什麼同學的家長要來學校叫囂?....叫我們不要欺負他兒子?  被害妄想症
為什麼要去升學率高的學校?真的有差嗎?  誰不想當第一名
為什麼她要拒絕我@@  因為她接受了回你的我
為什麼人家跳HIPPOP把馬子真容易?  啊是叫跳鋼管的去把馬子喔
為什麼上學像是在上超級比一比?  人性本惡愛慕虛榮
為什麼要對不同科系或學校有如此強烈的敵意?  難到跟自己人開幹
為什麼有人每天喊葡萄好酸?  你有聽過喊辣的
為什麼我有時候也覺得葡萄好酸?  那你為什麼要吃葡萄
為什麼我要當啥版主?  那你為什麼不去當駙馬
為什麼有馬子陪時,花錢是平常的3倍?  保護措施跟擅後處理花費高
為什麼我不知道明天要幹什麼?  今天都不知道了哪來明天
為什麼MC HOTDOG文學造詣還真是不錯?  你覺得不錯我是能說不喔
為什麼烏拉博士是隻烏龜?  烏拉圭烏拉圭所以烏拉博士是隻烏龜
為什麼為什麼有十萬個?  因為有十萬個才有十萬01個
為什麼工科的都騎野狼,台客都騎VINO?台妹都騎RS?  工科騎VINO 台客騎RS 台妹騎野狼
為什麼是改超白光?不是超黑光?  
為什麼夜店的姊姊要用腳搓阿都仔的大腿?  用手...找死
為什麼王建民打棒球大家都在旁邊喊燒?  難到幫趙建民喊
為什麼趙建民這麼會生?  醫生醫生就是叫你一直生啦

[ 本文最後由 realathrun 於 06-8-2 01:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-31 04:35 AM 發表
這真是抱怨的經典。

為什麼今天是昨天的明天?

因為明天的昨天是今天+昨天的明天是今天所以今天是昨天的明天

[ 本文最後由 realathrun 於 06-8-2 01:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好亂唷...= =
好像真的有10萬個"為什麼:...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 23:29 , Processed in 3.836204 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部