鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
據今大約140 年前, 歐洲商船大量來到日本, 幕府時代

即將結束,全日本陷入動亂的漩渦之中。 這時候, 在京都出現了一

位人稱拔刀千人斬的武士. 如同進入地獄一般, 他揮刀斬人, 踏著血

跡前進, 開創了明治時代但在動亂結束的同時, 這個人卻又突然消失在人群之中.

隨著時間的流逝, 世間逐漸流傳著他是 [史上最強武士]的說法.      而他就是....緋村 劍心。

說真的...這部作品是我從小看到大的 = =a

也是我最愛的一部..

這是..融合了 ! 熱血 ! 與友情 ! 的一部經典之作 !!
下完之後用WinRAR打開!!
這次只使單純試貼霸了
看人回覆的數量..如果超過5人...我一次給他28級貼上來!! =皿=@m
Ps: 我知道這個分享空間很多人會抗議...不過只要載點一掛!!我絕對會更新!!

[ 本文最後由 Tatsumaru 於 06-8-1 09:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  ++  發表於 06-8-3 21:22 聲望 + 1 枚
zakariya    發表於 06-8-3 20:03 聲望 + 1 枚
NESX    發表於 06-8-3 01:09 聲望 + 1 枚
夏悠韺  一次貼上?!那真是非常感謝!  發表於 06-8-2 22:17 聲望 + 1 枚
Meee豆奶  我很贊同  發表於 06-8-2 21:47 聲望 + 2 枚
020321970    發表於 06-8-2 10:32 聲望 + 1 枚

7天空間? 沒差反正 我是第一個 ( 哈哈哈 後面的 你們加油囉 ^^")

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

已經看過了
很好看喔
強烈推薦下來看看!!!

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

真的是 好懷念啊
   不過我前面的都看過五六次以上了
        期待後面的  有些沒看過

回覆 使用道具 檢舉

哦 是劍心阿/ˇ/

記得我以前很迷吶(茶)

不過我看過N遍了 所以就純推不下拉

辛苦你了 ˙ˇ˙ /

有些時候 只能守候 有些時候 選擇寂寞

回覆 使用道具 檢舉

最近都在看這部卡通說。

真的是蠻經典的!

我覺得漫畫做的比動畫還要棒!

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

這套最近我也在看動畫說+____+/
不管從小到大....這套還是百看不膩@////////@/

回覆 使用道具 檢舉

感謝各位的回覆和支持

那麼就照約定所說的...

我將會在明.後天左右把所有的級數貼出來 /=皿=/

回覆 使用道具 檢舉

阿...好想看動畫
可惜沒第四台-3-....
同學推薦經典漫畫之一
還蠻喜歡以武士為主題的設定...
這類作品好像也頗多的@@
謝啦  我就看看囉

回覆 使用道具 檢舉

這部漫畫挺詭異的...

比古清十郎...強的要死..漫畫設定最強的..叫他來幹掉志志雄不就好了...

那麼麻煩...還要劍心..

他說過的一句話..一值在我腦海裡打轉..

就是.."天才不管做什麼事情..總是無師自通阿"..

[ 本文最後由 ro25545 於 06-8-2 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 16:15 , Processed in 2.826538 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部