鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

重回痲痺的第一天

[複製連結] 檢視: 2349|回覆: 12

無名的勇者

御累格了

切換到指定樓層
當初封測時是第一次進入mabi的時候
還記得以前我努力的找隊伍打狼買喜歡的衣服、武器
後來正式開放又剛好是香港動漫展
結果每個伺服器都lag死了,加上遇到惡質的香港玩家
最終只好帶著少許傷心離開了曾經的樂土

前些日子,有朋友想把我抓回來
並說現在已經沒什麼港人玩了
所以就弄了帳號和朋友一起四處趴趴走
拿著以前努力儲下來的錢、心愛的禮儀服,還有當時恩人送的變形劍
努力的在這遍土地重新開始
其中遇到白狼偷打
本來打算等朋友來救
後來有一位叫和葉的白騎士救了我
追問之下原來不是鐵傲的和葉啊OTL

又因為之前有資金留下來的關係
所以學魔法變得輕鬆多了
就在我等待第八堂魔法課時
遇上了一位全身上下都是白色貓耳貓鞋
只會"喵姆喵姆喵姆"的玩家,小飄
他很友善的主動的帶我和另一位新手玩家升等
但每當我們問到將來怎麼可以回報的時候就只會"喵姆喵姆"什麼都不說

瑪奇就是一個這樣神奇的地方
就是這裡…我才會遇到會主動幫助新手的玩家
這真是一個神奇又有趣的遊戲呢
當我能夠獨當一面的時候
大概也會在提爾克那幫助新手吧~

人家才不是傲嬌!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

歡迎回來阿
瑪奇果然是現在最好的網路遊戲呢(撇開黑橘不管的話)

其實老手主動帶新手該說
這已經是一種習慣還是一種休閒好呢
像我朋友就常常裝弱帶新手
我自己則是想找可是找不到人可以帶阿
白目乞丐倒是碰了不少就是了

回覆 使用道具 檢舉

真是令人感動(泣

不過只會喵嗚喵嗚...感覺真詭異=口="""

現在的老手只要看到新手,大概就會把身上不用的武器或道具扔給他吧XD"

瑪奇的系統真的只有好人(?)才能玩的下去XD(心

我只遇過兩次行乞呢...˙ ˙\

噗噗XD! 想當初是那個誰那個誰一直很照顧我呢(鐵傲眾.這兩個喜歡這兩種色XD?)

...好想玩瑪奇喔ˊ口ˋ"

崑山IP連接不到台灣伺服器啦ˊ口ˋ""(泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 06-8-4 01:36 PM 發表
真是令人感動(泣

不過只會喵嗚喵嗚...感覺真詭異=口="""

現在的老手只要看到新手,大概就會把身上不用的武器或道具扔給他吧XD"
...

對於一般新手沒啥好感=X=

認識的另當別論=3=...

使用代理伺服器看看...(小聲)

回覆 使用道具 檢舉

在新手的時候也有好人送我變形劍呢ˊWˋ/
我到現在也還留著

不過想到自己帶的新手再次見到...都比自己強時。

心情還真是複雜阿囧

(倒)

還被嘲笑。

(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼夜 望 於 06-8-4 02:13 PM 發表

對於一般新手沒啥好感=X=

認識的另當別論=3=...

使用代理伺服器看看...(小聲)

是喔˙ ˙...

只要路上看見只拿長劍的新手就會很想幫助呢XD

代理伺服器=口=!?...

...那是什麼!?(傻

回覆 使用道具 檢舉

おかえり(?)

-----------------

新手...愛他請不要寵他

回覆 使用道具 檢舉

說到帶新手喔,呵呵!
我帶的3個新手早就都超越我很久了...囧
是我練的太慢嗎??還是他們跑的太快呢??
現在好像都變成他們帶著我去打怪ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shionsahara 於 06-8-5 05:05 PM 發表
說到帶新手喔,呵呵!
我帶的3個新手早就都超越我很久了...囧
是我練的太慢嗎??還是他們跑的太快呢??
現在好像都變成他們帶著我去打怪ˊˇˋ

現在新手容易跟著所謂主流走

論整體  

比起想練什麼就點什麼的有其中一方面優勢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 06-8-4 05:38 PM 發表

是喔˙ ˙...

只要路上看見只拿長劍的新手就會很想幫助呢XD

代理伺服器=口=!?...

...那是什麼!?(傻

代理伺服器,我只知道像台灣IP被韓國官網鎖了,可以用這個來換IP連去韓國官網= =
簡單來說就是多透過一個IP交換點(?)

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 18:35 , Processed in 2.009677 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部