鐵之狂傲

取回密碼

版主

鋼鐵的原則,不變。

切換到指定樓層
本身我是一個網頁遊戲的管理者.
我架設網頁遊戲的目的是想給多人娛樂用的.

但是,我發現遊戲中會有玩家批評.
批評是遊戲的進步動力,這我不否認.

本身我自己也會加入我自己的遊戲行列去玩.
這樣不但可以跟玩家互動,也可以發現遊戲中的一些錯誤吧.

但是事情絕對沒有你們想的這麼簡單XD
在遊戲中就會有人寫出管理者和某些玩家串通欺負.

我幹麻?真是無言.
之前因為遊戲讓我的空間爆流量,結果還有玩家罵管理者.

怎麼這麼濫?遊戲濫就算了!還不穩定!?
我無言,我覺得呢,就是有點無奈.

而且遊戲終場常會發生玩家的筆戰.
好吧,如果我看到我會出面去勸合,但總是會有些惡劣玩家.

互罵就算了,勸合的我還被罵.
真是無言了~一個給別人娛樂的網頁遊戲搞成這樣.

自己真是有點無力感~
以上純屬抱怨= ="

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
駱駝駱駝不要哭  幽雲不要無奈了啊,那種人  發表於 06-8-11 23:20 聲望 + 2 枚
羽德  最近有點瘋網頁遊戲的大逃  發表於 06-8-7 02:25 聲望 + 1 枚
白月緋依  難得看你抱怨呢(其實是騙人  發表於 06-8-5 18:23 聲望 + 2 枚

名望的勇者

灰色之人

這齣也在這上演呢,

不過現在就是罷免,

如果真的做不好就會被罷免成功,

前提是要真的做不好,

與其幾個人在那麼吵阿吵阿,

不如讓大家一起來檢視。

總之辛苦你了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

常常有這種白目 例:一直問到底要怎麼玩 明明不可以用全部人都看的到的頻道發言 它就一直洗版 還罵髒話 有夠沒品

回覆 使用道具 檢舉

網頁遊戲啊ˊAˋ

俺其實也想架,不過學不會,所以放棄了。
--
反正不管做什麼事情,都一定會有批評啦=w=
看蠻多因為不少會員批評而不爽做的遊戲關閉過了"
要加油哦

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

幽雲大人請息怒呀(|||Orz

畢竟你也有自己的生活,不可能每天埋在遊戲製作裡面
他們真是太不懂得知恩惜福了

感覺好人是被踐踏的 QQ...

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

沒想到爺爺也來了^^"
祇是有點無奈而已~

感覺好像架設遊戲是給玩家娛樂
卻變成引起筆戰之類的~

就會有點無可奈何...
而且我會依照著批評而改進.

就是不懂那些玩家們的惡言是怎樣orz

回覆 使用道具 檢舉

幽雲大,你好。

---

架設遊戲一定很辛苦
結果卻遭受到別人的批評
是那些批評者的不好
他們因為沒有自己設遊戲過
所以完全沒有經驗
心智上又有點幼稚
說話完全不從對方的角度去想
現在愛玩遊戲的人越來越不知足
之前阿給也是一樣
所以
幽雲大就別再生氣了
很傷神的喔!!

---

xxx96352的詩詞駢賦  →不定時新增
xxx96352的散文小品→不定時新增

回覆 使用道具 檢舉

這麼說我們不該罵新斷線囉= =?

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm我兄弟 於 06-8-4 09:19 PM 發表
這麼說我們不該罵新斷線囉= =?

得從態度下定論。

至少會員有問題也得回咩ˊAˋ"
我看有些GM才是開外掛吧(廢話)
按F1→感謝您的回報,我會向公司提報問題。
 F2→對於玩家的所作所為,管理人員無法制止,請會員自律。

以此類推
至少CGI遊戲不會這樣OTZ"

回覆 使用道具 檢舉

==+
我的眼前突然閃過光芒(人生目標~~~)
寫出一套沒外掛能用的遊戲~~~~(好遠~~)
對了! 管理員不能砍腦殘玩家的帳號嗎

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:27 , Processed in 2.886090 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部