鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
http://www.youtube.com/watch?v=w ... related&search=

這是在巴哈機戰版看到的...

第一集的開頭原本是這麼天真...

結果一分鐘不到就整個怪掉了orz

為什麼突然變成8頭身  還用卡蜜兒的聲音講話啦(囧

還有感應砲跟Z突擊勒...

真是夠了...

右邊有整整七集的後續劇情...慢慢看吧
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
耍寶阿給  精華文章  發表於 06-8-17 23:30 聲望 + 1 枚
傑爾斯  經典  發表於 06-8-9 23:04 聲望 + 2 枚
九能 紫苑  這個月能讓我狂笑的主題>w<  發表於 06-8-9 22:34 聲望 + 5 枚

真是怪咖...麵包超人不適合太認真的的劇情..

回覆 使用道具 檢舉

這個....在下囧了"
這真的是大家所認識的麵包超人嗎!!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 賽壬 於 06-8-9 09:57 PM 發表
這個....在下囧了"
這真的是大家所認識的麵包超人嗎!!?

不過劇情比較有可看度-.-+
原來細菌人是個NT啊....我現在才知道
而且變成真˙細菌人的時候好帥阿
看到怨念突擊~我還以為麵包超人會變形= =
說回來 看這個真傷眼睛@@ 所以我只看了2集........

回覆 使用道具 檢舉

感覺麵包超人從好人變成為了復仇而成為魔鬼的復仇者,這整篇最重要的部份就是飯團核爆那段,還有傳說巨人的配樂勒

回覆 使用道具 檢舉

這種惡搞的畫風跟小叮噹惡搞的有點像
都搞的很像北斗神拳(囧

回覆 使用道具 檢舉

這樣的細菌人其實還蠻帥的,我都不知道原來細菌人那麼帥!!
真的~麵包超人真的不太適合哪麼認真的劇情,果醬爺爺變長了呢!!
果醬爺爺:我終於長高了~~~~~XD

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

最後的結局...
只能用熱血來形容阿!=W=/
(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

個人感覺....果醬爺爺很像肯X基爺爺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:23 , Processed in 2.958781 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部