鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題。。。我缺女友。。。。已經單身1年半快2年哩。。。

有誰缺男友的。。。我們可以認識。。。

(如果不能打廣告的話就刪文巴
)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
搭搭向前走  "寧缺勿濫"女朋友不是缺  發表於 06-8-13 22:59 聲望 + 1 枚

原文由 金蟲~~~~~ 於 06-8-10 06:52 PM 發表

(如果不能打廣告的話就刪文巴
)  

我是女生..我告訴你啦,

女生都討厭一個獵物自己跑出來給人食的。

就是,

沒有女友的人硬要打廣告徵這樣。

這樣只會讓女生反感,單身1年半快2年又怎樣?

單身比較好比較自由吧!你會覺得戀愛很麻煩。

回覆 使用道具 檢舉

我想在KISS、嘟嘟、洪爺和各大聊天室的成人交友區裡應該可以獲得更大的迴響吧(炸~

當然不介意的話,在第三世界或是GAY網的話,應該馬上就有女(男)朋友了吧XDXD

(PS:若是附上『進可攻、退可守,送禮自用兩相宜的話』..........

藍天就該高高聳立在各處,清澈透明才是。

回覆 使用道具 檢舉

還蠻無言的說 呵呵

這裡是個家 是個溫暖的地方

如果 把這邊想成聊天室等等 

那我看以後這邊會氾濫成災

請尊重大家的發言 雖然你的發言 我們也會尊重

可是請你先三思

另外 並不是只有你 單身好嗎??

要單身 我可是單身 6年了

還要怎樣?? 如果以懂事來說 我也將近4年

交女友阿 如果要用逼的 那不如不要交

女友這東西 是3分天時 7分地利

會來的還是會來 何必那麼急呢!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 餓狼傳說 於 06-8-10 09:04 PM 發表
還蠻無言的說 呵呵

這裡是個家 是個溫暖的地方

如果 把這邊想成聊天室等等 

那我看以後這邊會氾濫成災

請尊重大家的發言 雖然你皠...

有同感,感情這種事真的要靠緣分,也是有很多人都單身,活的也很自在,所以,順其自然就好,也祝你能跟你生命中的Miss right相遇。

回覆 使用道具 檢舉

....

請看清楚這是什麼地方之後在發言。

這種行為讓我不知道說什麼,這裡是心情版。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戀歌 於 06-8-11 02:18 PM 發表
....

請看清楚這是什麼地方之後在發言。

這種行為讓我不知道說什麼,這裡是心情版。

其實這也是他的心情沒錯...
所以不能說"心情版"
要說"心情故事版"

單身不是挺好?
雖然有時會感到寂寞啦
目前的我就是如此
不過寂寞這個伴倒也挺不錯的
跟了我25年都沒離開我
有義氣的好哥們

一個確定會發生的犯罪事件
你只能看著它發生..無法阻止
這使我有罪惡感與無力感
很想哭.但是沒有眼淚可流
有的只是無限的悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 金蟲~~~~~ 於 06-8-10 06:52 PM 發表

(如果不能打廣告的詠...

.....這好像在好久好久以前在yahoo還有聊天室最常看到的
"缺女友 誠者請入"  一樣的道理!

請不要玷污了心情故事版~

如果這就是你唯一的心情 我也無可奈何~

回覆 使用道具 檢舉

看來妳心情很不好
不用在意這種事啦
有就有
沒有就沒有
時機來就把握就對了
如果像窩20年都沒有人愛
那不就該去死了
所以
共勉勵之     (不知道窩有沒搞錯   = ="

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

一句話可言↓
要找女友,靠自己努力。

哪個人不都是靠自己的力量闖出來的?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:44 , Processed in 0.119403 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部