鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 心情隨筆

[複製連結] 檢視: 5485|回覆: 99

切換到指定樓層
現在的鐵傲沒有過往的溫暖,或許是因為時間改變了一切

曾經相談甚歡的人為何到最後變成了陌生路人

為何會有人選擇離開不打算再回來

我想,是因為知道了現實的殘酷

因為一句話惹惱了對方讓氣氛變的尷尬

無心的玩笑變成了謊言傷了感情轉而疏遠

過去的鐵傲很純樸大家只是高高興興的聚在一起

慢慢的...會員多了,版圖越來越大了,要適應的事越來越多

人心,也就跟著改變了

不想造成衝突的選擇遠離,不想爭鬥的選擇了漠視

這樣的鐵傲,能不冷,能不孤獨嗎?

累積下來的結果,造就了現在的環境

儘管如此,還是有許多的人待在這裡,原因無他

畢竟這只是大團體之中的一環,如同現實的社會一般

因為謊言而傷了感情的人我至今仍覺的懊悔

因為過錯而形同陌路的人我至今仍覺得傷心

"為什麼會變成這樣??"  這個問題也想過了無數次,後悔了無數次

但,現實已經造成,再也不會改變了

因故離開了一段時間之後,本想著再也不回來的

最後還是熬不過自己的慾望,回來了這裡

感覺變了,是什麼變了??環境變了??人變了???

不是,變的是我的心

一切都看淡了,對面臨過生死關的我過往的事全都過去了

看,活著,真好

最後感謝看這邊篇文到最後的朋友,對於你的關心至上我最大的感謝

[ 本文最後由 vince 於 06-8-10 07:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
很萌的小小柳丁  恩....很有感觸~想起一些事情  發表於 06-8-10 22:23 聲望 + 2 枚
祈儚‧朔夢雨月  vince  發表於 06-8-10 19:12 聲望 + 2 枚
蒼紅弦月  vince  發表於 06-8-10 19:10 聲望 + 2 枚

VV(抱

好久不見><"

最近過得好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

小V...

類似的話我也對很多人說過了...

大家其實都是還在的...
只是...

選擇的不是發文章與回覆
而是選擇了觀看...

...
所以...
其實 都是還在的...

回覆 使用道具 檢舉

我只是個笨蛋,我改變不了事實
我只能適應跟旁觀。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

大v登場
又是誰輸入了指令?

-
懂的反抗的人都已經死了

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我是個笨蛋呐=ˇ=

不過觀戰的人實在是超乎想像....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-10 07:07 PM 發表
大v登場
又是誰輸入了指令?

-
懂的反抗的人都已經死了

戰神也死了?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

看到簡訊也要回阿ˊˋ

人家關心妳阿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 黑崎 玄 於 06-8-10 07:08 PM 發表

戰神也死了?

上次那個被人叫戰神的傢伙已經被丟在5萬呎深的海底了

回覆 使用道具 檢舉

不要這麼悲觀咩...

(摟

讓我們一起開心的看待這世界吧!ˊ┌ˋ

謎:「......」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 03:30 , Processed in 2.052772 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部