鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲討論]AliBat V1.0

[複製連結] 檢視: 8616|回覆: 20

切換到指定樓層
請參考以下的意見

[ 本文最後由 我輸了 於 06-9-26 09:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
cck72    發表於 07-6-8 19:35 聲望 + 1 枚

看官網介紹超好的~且還是對戰遊戲~一定要來玩玩看的^^
順便看看我會部會也安裝失敗= =a ...我的也是SP1的

回覆 使用道具 檢舉

拙者的os是2000

安裝完全沒有問題

但是在進行遊戲中

到了和真紅對戰的時候畫面畫面會壞掉,只有hp表和角色旁邊的道具代號還可以看得清楚

和其他角色對戰都不會這樣

後來去試了更新檔

更新之後卻變得很lag

進入選單畫面到離開遊戲幾乎可以聽完整首op

以前0.5版發生這種狀況,只要掛載映像檔就可以解決

但是這一個好像不行呢

[ 本文最後由 敢心兵 於 06-8-18 12:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也一樣= =

我下載了也沒辦法執行遊戲耶?怎麼會這樣= =我的是顯示data file is broken!!好想玩喔!拜託,有沒有人可以救救啊!!

回覆 使用道具 檢舉

請至動漫漁場爬文
那邊也有很多使用者出現各種狀況
或許那邊有人能幫你

回覆 使用道具 檢舉

我也一樣= =

謝謝你的答覆!!

回覆 使用道具 檢舉

我和thanhomerae 一樣顯示data file is broken,但我不知動漫漁場爬文在la.
我找不都!

回覆 使用道具 檢舉

動漫漁場有人和拙者出現類似的狀況

但是那邊只有用「顯示卡問題」輕鬆的帶過

拙者的顯示卡是NVIDIA GeFoece4 MX400 64MB

DX也有9.0c版

照理說跑這個遊戲是沒有問題的

回覆 使用道具 檢舉

我的顯示卡是128mb.
DX也是9.0c版.

回覆 使用道具 檢舉

出現data file is broken的各位請至動漫漁場(不知道網址請使用Google或yahoo等搜尋引擎)
动漫渔场·东方同人堂论坛 -> 东方大鱼群  -> [測試]ALiBAT 1.0A免區域修改

老實說, MX400看起來似乎太廉價了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-20 18:53 , Processed in 0.738270 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部