鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】幸運女神
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】avi
【動漫集數】24
【動漫長度】24:29
【動漫簡介】
這是日本著名漫畫家藤島康介所製作的動畫,原本是漫畫就是了...開始於1988年(跟我一樣老ZZ...),還在持續連載中,是個感人的故事,介紹貓實工大學生森里螢一與天界女神蓓爾丹蒂的故事,這個故事裡面沒有色情.暴力.與尖銳思想,藉由這個故事告訴讀者許多道理,是一個老少咸宜的作品(相信大家應該不陌生吧...沒看過也聽人說過吧= =)
在動畫第一部已經完結了,第二部連載中,
【相關連結】有興趣就自己去挖挖看吧
【購買指數】★★★★★
【我的評論】ZZ...這麼喜歡汽缸接合部阿= =?這話是想確認蓓爾丹蒂的心情,卻弄巧成拙,心裡想些有的沒的倒不如多多培養感情...
PS:可以的話...多給點評論吧...看大家的評論乃本人興趣說= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
t90266    發表於 06-8-28 12:22 聲望 + 1 枚
艾雷西努    發表於 06-8-28 11:23 聲望 + 1 枚
卡司    發表於 06-8-27 17:41 聲望 + 1 枚
s123    發表於 06-8-27 17:16 聲望 + 1 枚

話說在看這話的時侯真的是從頭笑到尾XDD
為了要告白還穿上超酷的西裝XDD
不過要是我第一次的話也是有可能這麼做的= =
不過那音樂CD撥到一半突然變成念經的聲音真的超酷阿XDDD
汽缸接合部的時候也很好笑哈哈XDD
總之真是經典的一話阿XDDD

機會永遠都有,只是能夠把握機會的人卻了了無幾......

回覆 使用道具 檢舉

那個...請問一下這26話的劇情和之前電視播的OVA的劇情是有關係的還是沒關係的?
我本來以為這26集會有點類似OVA的前傳之類的......

回覆 使用道具 檢舉

這集實在是太好笑了,那音樂錄音帶的另一面竟然是佛經.....XD
告白時的那件綠條文西裝難道不覺得老氣嗎?瑩一。

回覆 使用道具 檢舉

一個人坐在那裡幾分鐘,就一堆人問蓓兒丹娣咧?怎麼沒在一起?
好像全校都知道他們小倆口..+_+
兩人的感情似乎有些模糊..想表達出自己內心對蓓兒丹娣的感覺,不想束縛、依賴於契約..
擔心、猶豫往往會使一個人裹足不前..
就放眼於現在就好啦!感情是要慢慢培養的!

(表達之前的準備..好一個XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 15:29 , Processed in 3.010383 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部