鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
專輯簡介 :死亡筆記本 電影原聲帶 (sound of death note)

片名:Death note
譯名:死亡筆記本
導演:金子修介
出演:藤原龍也
   瀨戶朝香
   松山研一
   戶田惠香
類型:劇情

關於日文小說 ~ 我已經借到日文小說了 ~
購於新竹 游離子
可是我日文很爛...XD
若圖掛了 請重新整理網頁  若真的掛了我不再補圖

電影劇情:
  天才vs天才 主宰腦力戰的人將主宰世界
  故事始於死神界中一個無聊的死神把一本筆記遺落人間,
    被一個無聊的天才拾到了這本筆記……

夜神月 就讀於名牌大學東應大學的尖子生。這位被寄予將來成為警視總監
(日本警察職銜之一)
厚望的天才卻暗暗感到所謂法律的正義是有界限的。看著惡性事件的持續發生、
不起訴以及未解決案件的增多、藥物慣用者殺人竟被判無罪,夜神月在絕望中丟棄了
《六法全書》(日本收載現行主要法律的書籍)。
就在這個時候,一本黑色封面的筆記本突然闖進
月無聊的生活裡,筆記本上赫然寫著“DEATH NOTE”。
在寫著“如何使用”的那一頁上,有這樣一句話:只要名字被寫在上面的人都會死。
月雖然不相信但還是在筆記上隨手寫上了從電視上看到的誘拐殺人犯的名字。
沒想到,第二天月竟然從報紙上得知被自己寫在筆記上的男人突然在獄中身亡。
“原來這本死亡筆記是真的,未來由我來主宰!”月不禁這樣想道。

這本筆記的主人 死神琉克緊接著筆記突然出現在月的面前。
琉克的出現並沒有改變什麼,
月已經決定利用自己的雙手制裁犯罪者,構築理想中的世界。

逃亡中的惡性事件罪犯、藉權力得以逃脫罪名的當權者,
一切應該受罰卻逃脫了的人相繼神秘地死去。在互聯網上,
出現了一個以“KIRA=奇樂(基拉)”為名的“救世主”,他,到底是
正義的使者還是罪孽深重的惡魔?

另一方面,ICPO(國際刑警組織)為了調查這一連串的奇樂事件,
將一個天才派往日本警察廳。
他就是擁有超群情報收集能力以及神秘的推理能力、
解開了許多世界上各種難以破解的案件的L(松山健一)。
受到L的指示,日本警察、甚至連FBI也開始一起通緝奇樂……

L:月くん、捜査中ですね。どこに行くつもりですか?
(L:月, 現在在搜查中呢! 要去哪裡啊?)

月:竜崎、キラの事件以降、世間がどう変わったのか自分の目で確かめたくて。
(月:龍崎, 要用自己的雙眼確認, 自kira的事件以來, 世界怎樣改變了)

L:そうですね。たまには外に出てみるのもいいかもしれませんね。私も連れて行ってください。
(L:是嗎! 偶爾試試出外走走或許也不錯的呢! 請帶我一起去!)

月:竜崎、驚くようなことはもう目の前だ。
(月:龍崎, 多震驚的事情已出現在眼前了!)

L:月くん、私はめったなことでは驚きません。
(L:月, 我沒在怕的)

月:じゃあ見せてあげよう。これが驚くべき世界だ。
(月:那麼, 我就讓你看看吧! 這個是應該要震驚的世界!)

電影宣傳主題曲:Dani California

死亡筆記本  電影原聲帶 OST

日文曲目(中文暫翻):

01 a heart attack 心臟病發作
  02 a dispute 爭執
  03 confused 被混淆
  04 realize the limitations 體會局限
  05 disturbance 干擾
  06 in the heart 在心臟
  07 astonishment 驚訝
  08 a reality 現實
  09 logic 邏輯
  10 a challenge 挑戰
  11 make a noise in the world 在世界上的噪聲
  12 a shadow 陰影
  13 the test 測試
  14 give the right answer 授予正確的答復
  15 reasoning powers 辯解的力量
  16 carry out a plan 執行計劃
  17 memo paper 備忘錄紙
  18 be cute 是逗人喜愛的
  19 impatience 心急
  20 an image 圖像
  21 suspicion 懷疑
  22 misunderstand 誤會
  23 according to plan 根據計劃
  24 a sacrifice 犧牲
  25 an observer 觀察員
  26 go into battle 進入爭鬥
  27 bonus track 獎金軌道

★請注意
--------------
來自鐵傲的cogs
--------------
預祝大家開心~ ^^a

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-1-8 07:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
神秘客..    發表於 07-7-3 16:10 聲望 + 2 枚
g24262000  通通給你  發表於 06-9-30 23:58 聲望 + 2 枚
Hanneber    發表於 06-9-10 05:06 聲望 + 1 枚
05cara    發表於 06-8-30 17:15 聲望 + 1 枚
幻夢銀翼  大感謝XD  發表於 06-8-30 03:55 聲望 + 1 枚
月之櫻    發表於 06-8-29 16:56 聲望 + 1 枚
qq520tom1314  感謝@@  發表於 06-8-29 11:24 聲望 + 2 枚
惡貓    發表於 06-8-29 04:44 聲望 + 1 枚

台灣電影要8號才上映耶...

沒想到那麼快(驚)

不知道電影會拍的如何說

那個L可以去拍鬼片了說= ="""

戶田惠香超可愛的可是感覺有點大隻...

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-5-29 03:48 PM 編輯 ]

BALABALA

回覆 使用道具 檢舉

對於漫畫第二部我結尾有很大的遺憾~但是這次電影是第一部的故事,看到預告片中,人物都跟漫畫的風格很像,真是令人期待呢!

回覆 使用道具 檢舉

我看過漫畫~感覺很不錯@@

可是電影我就不知道了@@

滿想看看的一ˇ一

真是期待><"

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

超期待看到這一部電影的.
而且男主角很會演戲.
雖然沒有看過漫畫.

回覆 使用道具 檢舉

沒想到DN還有小說.....O_O
(嗚我被漫畫版結局傷到了orz)
是說香港那邊八月就上映了,
為什麼台灣要到九月.....OTLL(結果害我看不到啊啊啊Q口Q)
是要留一整個月宣傳嗎= =b(蠻意外的DN宣傳還蠻大手筆的O_O)

雖然對真人版有點恐懼(笑)
不過看了那麼多預告後開始有些期待了:P

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-5-29 03:49 PM 編輯 ]

如果沒有經過疼痛就不會獲得任何東西。

回覆 使用道具 檢舉

一部還不錯看的漫畫....^.^
雖然一開始,讓我感到耳目一新的感覺....
但是....結局太一般了...好人贏...壞人輸.....且....
結局實在很爛(個人觀感)...^.^

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是好人輸,壞人贏= ="

結局我到不滿意=..=+

最好是一天可以手抄一本啦= ="

回覆 使用道具 檢舉

死亡筆記本是部好漫畫~~
起碼人物是會死的...不會用神龍無限復活
而且...主角是壞人(某種程度來說...)
總之作者並沒有拖戲,值得讚場~~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-5-29 03:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:19 , Processed in 0.847893 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部