鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是X南縣 歸X國中的 三年級某位學生....
前幾個禮拜我們收到了美術課本 但是對照今天的課表
美術課任課老師是數學 表演藝術是理化
健康教育是國文.....
只有音樂課.電腦.體育是正常的!
天啊.... 請問這學校是怎樣?
自己學生沒辦法上好高中就這樣搞嘛?
暑假也是從七月半那邊就開始暑期輔導 早上7:30到下午4:00 共8節課(幾乎都是全體三年級上課 少數特殊的沒去而已)
請問我們真的只能忍嗎? 不是政府說啥 德智體群美都要均衡發展? 這樣搞不就以後大家很多關於美術 健康教育的都不懂?

最後我聲明... 雖然我知道這是為了我們基測那些考試 但是至少想一下我們的心情吧? 美術課雖然很多人不喜歡上 但是有些人也很喜歡阿!
至少有個創作的空間.....

Magic字幕組論壇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

這就是升學主義喔。

實實在在的升學主義,

很多學校都是這樣的。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

投稿X週刊,爆料出來

你也可以是深喉嚨 (?

我愛妳

但我付不出太實在的感情

回覆 使用道具 檢舉

並不意外...更有學校,常常把電腦課跟體育課停掉拿去上課...而跟本沒所謂的音樂課、美術課...你所不錯了...跟全台慘國.高中比,並不算慘

回覆 使用道具 檢舉

這也沒辦法啊,我也是這樣過來的。
不過因此總是多買了課本,沒法退,學校有圖利廠商之嫌...
還好高中就不會了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lili90082    發表於 06-8-31 20:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 zgmfx30a 於 06-8-29 10:53 發表
這也沒辦法啊,我也是這樣過來的。
不過因此總是多買了課本,沒法退,學校有圖利廠商之嫌...
還好高中就不會了...

我們高中也會喔。

回覆 使用道具 檢舉

我的暑期輔導7:30~5:00共排了9節課
早自修已經消失了Orz

我目前所有的藝能科目都消失了(綜合.音樂等)
只剩星期五1節體育課(而且還好死不死排在第4節,還沒完操場就快中暑了)

我有點想轉學= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-29 10:57 發表
我們高中也會喔。

你或你同學沒去藉由學生會申訴嗎?
就不知道你讀哪間學校了?來[聞香]一下...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 x94fujo6 於 06-8-29 10:59 發表
[只剩星期五1節體育課(而且還好死不死排在第4節,還沒完操場就快中暑了)

看來你無法體會體育課排在5.6節的滋味...

胃下垂的滋味...

回覆 使用道具 檢舉

唉~"~
真受不了這種編排方式....
我好想上美術課跟健康教育阿!  只好長大靠自己改變這一切OOXX的東西了(做夢中ˊˇˋ")

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 03:30 , Processed in 1.916444 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部