鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】神劍闖江湖
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】25:34
【動漫集數】:共94集(本集為第75集~第78集)
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】距今大約140年以前,歐洲的商船來到了日本,為幕府帶來了前所未有的動亂。這時侯,京都出現了一個人稱「拔刀齋千人斬」的武士。他揮著手上的刀,踏過腳下的屍體,經歷了人間地獄,開創了這個叫「明治」的時代。然而在動亂結束的同時,他卻消失的無影無蹤,只在世間留下了「史上最強武士」的說法,這就是這個傳奇故事的開始...

第75集 最後的聖戰 兩個天龍閃
第76集 海邊的出 希望超越了悲傷的大浪
第77集 下關也有緋村道場?出現另一位刀齋
第78集 美術學生所思念的性-箱根溫泉街的戀愛騷動
【我的評論】
兩個天翔龍閃終於對上了~~不過還是劍心技高一籌阿XD
天草翔伍當然敗在劍心手上XDD而劍心因雷龍閃而失明的雙眼也因為擊敗了天草翔伍後~雙眼再度得倒光明.最後總算在軍方不動武的情況下~翔伍以及其他島原居民都投降了..
美中不足的是翔伍的妹妹最後還是傷重不治QQ
就這樣死在左之助的懷裡....難得左之助會喜歡這樣萌的女性(炸)
結束了天草篇後~緊接著又是輕鬆的故事..
看到那位自稱為拔刀齋的大叔~~臉皮真的不是普通厚..劍心一行人登門造訪.還以為他們是來向他拜師學藝勒(拔刀齋本尊的氣勢和偽拔刀齋..說真的有時很難讓人相信劍心才是真正的拔刀齋XD)而溫泉街的學生也滿搞笑的...為了畫出他認為的真正藝術.希望與小薰交往XD不過當然沒這麼簡單~左之助等人要求他必須用竹刀打到劍心本人..沒想到他竟然答應了XD故事最後他所畫出的小薰....真的是藝術阿XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
艾雷西努    發表於 06-12-8 18:38 聲望 + 2 枚
vits  3q.^^  發表於 06-9-7 14:42 聲望 + 1 枚
☆~星之夜~☆  GO!GO!  發表於 06-9-5 20:26 聲望 + 2 枚

原文由 ORGE 於 06-9-5 09:11 AM 發表
兩個天翔龍閃終於對上了~~不過還是劍心技高一籌阿XD
天草翔伍當然敗在劍心手上XDD而劍心因雷龍閃而失明的雙眼也因為擊敗了天草翔伍後~雙眼再度得倒光明.

其實劍心會贏一點都不奇怪

因為白天沒有閃電所以翔伍使不出雷龍閃...要是在晚上打一定輸

回覆 使用道具 檢舉

送給小薰的畫像......有說不出的感覺......
是畢卡索再現嗎?畫的還真傳神啊=v="

不曉得為什麼,在最後這一戰我覺得天草翔五明顯變弱了...
就算是槍傷也不會那麼嚴重吧...更何況劍心的眼睛又看不到......奇怪

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 06-9-5 08:26 PM 發表
送給小薰的畫像......有說不出的感覺......
是畢卡索再現嗎?畫的還真傳神啊=v="

不曉得為什麼,在最後這一戰我覺得天草翔五明顯變弱了...
就算 ...

劍心基本戰鬥是以讀心為主喔~賭曲對方隻情緒以及心理在動作,而且天草翔伍並非無心吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 06-9-5 10:25 PM 發表

劍心基本戰鬥是以讀心為主喔~賭曲對方隻情緒以及心理在動作,而且天草翔伍並非無心吧

搞不好是學宇水用聽的!讀心勒~最好是

回覆 使用道具 檢舉

原文由 realathrun 於 06-9-6 04:20 AM 發表

搞不好是學宇水用聽的!讀心勒~最好是

在漫畫第三集中,確實有提到劍心有一個壓箱拿手絕活「讀心」

只是不知道讀心用的是眼睛還是哪裡...心對心?心心相印XD

回覆 使用道具 檢舉

我覺得應該是從對方的眼神判斷的吧~
藉由對手眼裡表現出的情緒讀出對手的下一步,
像宗次郎那個時候......

[ 本文最後由 艾雷西努 於 06-9-7 01:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看他畫面的感覺好像是因為翔伍受了槍傷才會輸了的...
有點給他...%^%$#@&*...

純情的佐之助看起來蠻帥的嘛~^^

說到小薰真的是大大大艷遇...
比起小操那西洋人的裝扮要好看太多了.^^
倒是這兩個女人會怕色狼頗令人意外. ^o^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 20:27 , Processed in 1.012838 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部