鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你是還有沒有心要去比賽啦!!

叫你給我意見

你在那邊給我亂搞材料!!

人家圖書館組長好心借圖書館給我們讓我們可以好好做各種實驗

你在那邊給我亂搞些什麼啦!!

比賽是還很久喔!22號就要上台北了啦!!

竟然還跟我說『只是去台北玩而已。』

告訴你啦,要不是比賽需要4個人早就把你踢除了啦!!

竟然給我說出『只是去台北玩』這種根本無心參賽的話!!

告訴你啦!早就想扁你了啦!

當初要我當隊長,好啊!我當了啊!

叫你照尺寸切個材料,你是再不爽什麼啦!你是再囉哩八說什麼啦!!

你做的事最少抱怨的事最多,還說我當的不好!

是誰當初極力推我當隊長的啦!沒記錯就是你啦!!

叫我畫設計圖,好啊!我畫了!!

初稿拿來學校教你們給我一些意見,你在那邊給我嫌濫嫌不好!

要不然你去畫啊!很好畫是不是啦!

大家說好材料我去買,之後錢在一起平分,

其他兩個人都還前了!就只有你還沒還錢啦!!

還給我在班上說我一直找你要錢!

你是欠多久了啦!從暑假第一次返校日到現在是多久了啦!

有錢去網咖沒錢還我是不是!不知道你父母到底有沒有再管你啦!!

GO FUCK YOURSELF!!

不怕告訴你啦,我不是怕輸啦!

只是如果比賽輸了你還在那裡給我XXOO

看我會不會直接把你打到進加護病房!!

記大過?沒在怕的啦!

只怕你的神主牌位沒立好!墳墓棺材沒選好而已啦!!

不過我看你這種人也是浪費你家的神桌位置!浪費你家的土地啦!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~CN~  嗯...好有魄力阿(茶  發表於 06-9-8 15:50 聲望 + 2 枚

是比科展嗎?

作科展可是要用心做的!

用心...是得獎的必要條件

參加過8次科展的過來人   留

[ 本文最後由 異形 於 06-9-8 01:40 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 06-9-8 01:38 PM 發表
是比科展嗎?

作科展可是要用心做的!

用心...是得獎的必要條件

參加過8次科展的過來人 〠...

是要去參加2006的抗震盃= =a

22號星期五出發到台北,隔天才開始比賽

回覆 使用道具 檢舉

22號,恩,要帶路嗎?

不過不管是哪種競賽,都是要用心下去比的,這樣才不會空留遺憾

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 17:21 , Processed in 2.804639 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部