鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 我是男生??

[複製連結] 檢視: 10616|回覆: 192

切換到指定樓層
我很像男生嗎??
有一個大哥哥
認識挺久的...大約5個月吧
網路上的...並且還認識一堆人大家一起打魔獸信長版
很快樂...但是這幾天突然被質問我是男生
還被翻了一些基本資料
因為有一起玩網路遊戲..他們知道我帳密所以去翻閱
剛好我只有姓名是正確的其他資料都是假的
結果引發一堆問題...
我很想知道...為什麼會這樣...在一起好好的結果突然鬧的不愉快

難道我是男的??
可是我有胸部阿(低頭
也沒有小xx

難道我的裏人格是男的????orz

以下可以亂入...但是不要傷害我幼小的心靈

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-9-9 22:24 發表
我很像男生嗎??
有一個大哥哥
認識挺久的...大約5個月吧
網路上的...並且還認識一堆人大家一起打魔獸信長版
很快樂...但是這幾天突然被質問我是 ...

網路遊戲的人通常會很在意對方是不是偽性別的

回覆 使用道具 檢舉

嗄。。 是男是女對她們很重要嗎-__-?  

如果她們真的希望你是男生 你就跟她們說你是男的吧 反正你本來就是女生阿 沒差拉 -口-~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 love_x 於 06-9-9 22:27 發表
嗄。。 是男是女對她們很重要嗎-__-?  

如果她們真的希望你是男生 你就跟她們說你是男的吧 反正你本來就是女生阿 沒差拉 -口-~

可是這樣會騙到人...

回覆 使用道具 檢舉

老溫是男的

但是呢....在前幾天
在學校和同學討論英文話劇表演的內容時候
好像要把反串角色吧....
就開始說要給"女"主角穿什麼服裝
這時候 不知道位什麼...大家視線突然轉向我這邊 邪惡的對我笑.....
OTZ 難道我看起來就這麼適合嗎?!
我是男的阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

姐.......你是女的(認真)

回覆 使用道具 檢舉

在某些男性玩家為主的世界中
男生滿介意那些少數的女生
遇到這種事
讓自己先放個幾天靜靜也是一種方法

[ 本文最後由 萌萌看板娘 於 06-9-9 10:35 PM 編輯 ]

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 絕對零。C 於 06-9-9 22:32 發表
老溫是男的

但是呢....在前幾天
在學校和同學討論英文話劇表演的內容時候
好像要把反串角色吧....
就開始說要給"女"主角穿什麼服裝
這栮..

演下去吧~我要看照片~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 很萌的小小柳丁 於 06-9-9 22:33 發表
姐.......你是女的(認真)

恩恩...謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 萌萌看板娘 於 06-9-9 22:34 發表
在某些男性玩家為主的世界中
男生滿介意那些少數的女生
遇到這種事
讓自己先放個幾天靜靜也是一種方法

恩恩
但是我不知道該怎麼處理...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 00:22 , Processed in 4.136928 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部