鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天上班時想到的

弄成遊戲應該蠻有噱頭的(?

目前想到這幾種

動作

像RO那樣子一直打怪打怪就好了(?

升級方式…契機?

後來想到其他問題

菲特出斬艦刀就可以輕鬆掃怪了囧

奈葉更不用說,轟一次死一群

格鬥

這是目前想到問題比較少的(以我自己的想法)

部分問題:

希格諾是進戰…維塔也是近戰為主,

速度稍快就接近無敵了(默

夏瑪爾跟由諾完全想不到該怎麼上去打OTZ

射擊

目前完全沒問題的(?)

一般攻擊             絕招
      ↓               ↓
奈葉=> 一般射擊         星光爆破或者彗星爆破(這兩個不一樣喔XD

菲特=>光子靈槍v1.0或者飛鐮        斬艦刀

疾風=>隱藏人物這樣XD

希格諾=> 劍氣(?)           蛇腹劍模式或者蒼鷹模式

維塔=>  鐵球(?)          巨大鐵鎚(默

夏馬爾跟由諾就算了吧OTZ

以上純屬妄想(眾毆

[ 本文最後由 悠~ 於 06-9-14 06:49 AM 編輯 ]
複選投票, 共有 8 人參與投票
21.37% (28)
15.27% (20)
41.22% (54)
16.79% (22)
5.34% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

hg
反正原作本來就是hg

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

那當然是作成動作加上射擊的ACT類型遊戲
而且是出在PS2平台上
才能徹底發揮''魔砲少女奈葉之聯合VS扎夫特''的遊戲內涵
之後第三部動畫上映完畢
還可以再出''魔砲少女奈葉之聯合VS扎夫特ⅡPLUS''的續作來補完

..............................以上純屬個人妄想   Orz
........................................但要是成真的話     囧rz
....................................................在下一定第一個衝去買  (光速)

心の中の暗い1面..................忘れてはいけないよ

回覆 使用道具 檢舉

我到希望能做出像惡魔獵人那樣的全3D動作遊戲
浩大場景和帥氣的動作一定很棒
只是敵人很少...........

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

動作射擊遊戲吧= =

如果弄成格鬥可能會變的很像火影忍者

3D動作射擊不錯 弄成接任務的形式 放特殊招式可以用特寫畫面

AVG就算了 本來就那類改編成的 而且如果戰鬥場面再用CG圖片我有點難接受靜態的

當然 如果搞出了片頭動畫一定用2D

回覆 使用道具 檢舉

格鬥或射擊都不錯的樣子
有點像東方系列?

回覆 使用道具 檢舉

哼哼~

居然漏了完美的機戰類型阿

這是不可饒恕的事情喔

http://www.youtube.com/watch?v=UhtlJ72vGwM

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 06-9-13 12:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

既然是魔砲少女當然是做成彈幕遊戲呀!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-9-12 10:44 PM 發表
hg
反正原作本來就是hg

=ˇ=

打到防護服破光這主意怎樣?

原文由 YAMINO 於 06-9-12 10:46 PM 發表
那當然是作成動作加上射擊的ACT類型遊戲
而且是出在PS2平台上
才能徹底發揮''魔砲少女奈葉之聯合VS扎夫特''的遊戲內涵
之後第三部動畫上映完畢
...

你是意思是

要搞成像ZEGAPAIN XOR一樣?

那PS2可能跑不起來(茶

(注1:看起來很困難的3D宇宙戰)

(注2:那遊戲阿…彈幕過多會LAG…XD)

原文由 darkmaya 於 06-9-13 01:23 AM 發表
我到希望能做出像惡魔獵人那樣的全3D動作遊戲
浩大場景和帥氣的動作一定很棒
只是敵人很少...........

我也有想過這問題

兩部動畫裡面,出現可以打的怪物根本沒幾隻

除非跨到其他時空去打(請參考AS)
原文由 shofad 於 06-9-13 07:22 AM 發表
動作射擊遊戲吧= =

如果弄成格鬥可能會變的很像火影忍者

3D動作射擊不錯 弄成接任務的形式 放特殊招式可以用特寫畫面

AVG就算了 本來就那類改編成的 而且如果戰鬥場面再用CG圖片我有點難接受靜態的

當然 如果搞出了片頭動畫一定用2D

我懂你的意思,你的意思是說像FF12一樣會有絕招畫面

沒錯吧

可是把上面那麼因素全都燒進一片小小的DVD…

得用藍光片(默

我該期待PS3嗎?一台兩萬(死

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-9-13 06:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎樣〃月影 於 06-9-13 05:51 PM 發表

=ˇ=

打到防護服破光這主意怎樣?

你是意思是

要搞成像ZEGAPAIN XOR一樣?

那PS2可能跑不起來(茶

(注1:看起 ...

沒那麼跨張吧=A=

想你說的一樣 跟FF12差不多的話應該還跑的動啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 17:16 , Processed in 2.125676 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部