鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

東方《橙》支援

[複製連結] 檢視: 1780|回覆: 7

切換到指定樓層
歡迎主題小心轟炸^w^

特別叮嚀與拜託喔^w^+

~簡單稿~

拿的那個是甚麼呀@@|||

選橙呀~>口<

好吃的鈴仙=W=+(個人比較喜歡橙與因幡

似乎是別人家的人數達成稿=w=+

有看過,好像是在漁場的人繪的吧@@"

噗~噴血(這樣就夠了~萌趴~

嗚~橙犯規>\\\\<(幹嘛這麼萌呀~*

好傳神的苦惱貓呀@@+

這張圖是.....?

又出現了~?

就是這個~?是遊戲嗎XD???

好....好幼的感覺呀!

好像是這裡居民的頭像吧@@(印象中+

這隻是日本的橙應援化喔XD

生活化的橙耶@@"

橙藍化XD|||

要嫁給香霖了嗎?(掉進裂痕/ 0.2s)

這XD||||||||||怎麼有六道神士的感覺~(倒

真是簡單有活力的橙呀XD

這隻橙好帥喔OvO"

表情真傳神=W=+

我論這隻不是橙=A=(靈夢柏貓化

XD

好想趕快變大,然後因為想知道怎麼變大而一直搓揉XD|||

我也要抱>口<~

這......?因為彈珠汽水的彈珠嗎=W=?

比賽用的選手照XD

還好這的慧音沒跟橙一組XDD

~進階稿~

我可以一起睡嗎>\\\<

可以再高一點嗎>W<\\\\

聽說是十八漫=W=+

老闆那碗有賣嗎@@?

這.....

特殊口味~*棒

如果把橙拉直的話會有種很高的感覺@@|||

用這來抓背應該會很舒服>\\\\\\<(好萌!

有不一樣的味道耶@\\\@

好像動畫的感覺喔^^"

橙的一天^^ 很健康的貓咪呢~

啜泣的感覺也好棒喔>W<\\\\

我是藍的話也會有同樣情形XD

奇怪的感覺(是嬰兒肥嗎=w=|||???

八雲式作者的橙也超萌的=w= 非常有趣呢~

~黑白稿~

↑不知道這是表達甚麼XD|||

好萌喔,橙吃包子,我想吃橙(被藍狂毆=3=~

有橙真好,好羨慕藍呀>x<~

文....那照片怎麼賣,何時上報XD?

~繪圖區~

這是用修的圖圖喔~=W=|||

來張轉圈圈的橙吧

甚麼!還不會投票嗎?要怎麼投呀~~~~~~

~雜談~
新手+職業溺水員
突然發現這次的投票有橙>W<\\\\
因為非常喜歡貓耳~所以就打算來個橙應援
不過有點小忙的關係整理到今天才得以正式發稿=W=
可能有點來不及了吧
那~~~首先感謝提名橙的人^W^
再來就是如果橙落選的話也沒關係,我可以抱回家嗎(毆
總之這隻東方小雙尾貓因為同人的關係
可以看到各式各樣不同的畫風呢~
我偶爾也會畫畫橙~^^如果上面的圖圖有主人看到的話也感謝您的創作~都很棒呢>W<+
當然~~~橙如果可以當選的話那自然就有一張只屬於橙的專輯分享出來啦=W=+
這可不是賄賂喔~~~這叫作選舉政見( 毆~

PS:感謝願意等待轟炸結束或不願意等待轟炸結束的人閱讀此題(等於沒說XD)
=====================================================
呀~對不起
空間有點怪,免費的偶爾不靈光,馬上換一個^^"

[ 本文最後由 大王椰子 於 06-9-21 08:31 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
 感動啊啊O口Q  發表於 06-9-25 20:31 聲望 + 1 枚
鈴木克雷  "橙"大支援啊~~  發表於 06-9-23 09:47 聲望 + 2 枚
CE761028    發表於 06-9-23 05:48 聲望 + 1 枚
Peropero  =ˇ=+  發表於 06-9-23 02:18 聲望 + 4 枚
十六夜 安矢  好久沒看到瘋狂貼圖了...好  發表於 06-9-22 03:06 聲望 + 2 枚
八雲藍    發表於 06-9-21 17:26 聲望 + 2 枚

名望的英雄

瑪奇版圖達人

QQ

I saw nothing but red cross...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

我看的很痛苦……量太大了……

能不能分段看啊!這樣真的很累~

O...rz

回覆 使用道具 檢舉

進來逛了一下~

然後吃下旁邊有咲夜的那一張(喂!)

椰子大還真的是火力全開呢...光是要把這麼多圖上傳...這精神就值得萬人景仰了(炸)

話說第四組的票我還握著...到星期二或星期三才會投...至於會不會投給橙...我考慮一下(爆)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

吃下好多橙=ˇ=+

開圖開得好辛苦Orz

回覆 使用道具 檢舉

嗚喔........@@

太多啦~~吃不完了XD(脹)

話說.....要支援橙的話.....

叫MBR出來吧!!

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 大王椰子 於 06-9-21 02:48 AM 發表

突然發現這次的投票有橙>W<\\\\
因為非常喜歡貓耳~所以就打算來個橙應援
不過有點小忙的關係整理到今天才得以正式發稿=W=
可能有點來不及了吧
那~~~首先感謝提名橙的人^W^
再來就是如果橙落選的話也沒關係,我可以抱回家嗎(毆
總之這隻東方小雙尾貓因為同人的關係
可以看到各式各樣不同的畫風呢~
我偶爾也會畫畫橙~^^如果上面的圖圖有主人看到的話也感謝您的創作~都很棒呢>W<+
當然~~~橙如果可以當選的話那自然就有一張只屬於橙的專輯分享出來啦=W=+
這可不是賄賂喔~~~這叫作選舉政見( 毆~

PS:感謝願意等待轟炸結束或不願意等待轟炸結束的人閱讀此題(等於沒說XD)
=====================================================
呀~對不起
空間有點怪,免費的偶爾不靈光,馬上換一個^^"

貓控~(握手ˊ▽ˋ)

橙的人氣,其實也不會輸給同為八雲一家的紫姐(?

抱回家嘛...,得先跟橙控眾搶才行(?

回覆 使用道具 檢舉

就算是落選了...也不會難過
有那麼多人支持橙...........

.............感動啊啊!!!O口Q(握

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:28 , Processed in 3.867594 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部