鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天我玩一場趙雲    上路押的很爽   不知道為啥突然被5之圍毆  圍毆就算了隊友還卡位  我說別擋我路  他說  你才是死好      你知道嗎這句話傷透我心了   我才知道我是真的很濫  趙雲不是我能玩的
我因該在去玩單機練練    他還說常山趙子龍?  我看阿是柴山保力龍 ?  保力龍都不如你滾回去玩單機吧  說不定你單機還會輸   這就算了他還用公共   讓別人笑我  至於那場的趙雲我玩的太濫了18等還只1把武士刀    算了我還是回去玩單機吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這...

怪怪的...
你是說你上路壓人壓的很爽!?
還是被壓的很爽...
-------分格線-------
那個隊友也太惡質了
千不該萬不該嘴砲自己隊友到這樣的!!
而且說實在話
被五隻圍毆
不是你有英雄主義喜歡自己跑
就是隊友都死光光或是耍智障不提醒...
前者的話你就真的要改進了
後者的話...下次組大團嗆回去吧...這種人才該回去打單機

很喜歡用華佗悠哉玩魔獸三國的人
目標是成為三國神醫?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Redknives 於 06-10-15 12:01 AM 發表
怪怪的...
你是說你上路壓人壓的很爽!?
還是被壓的很爽...
-------分格線-------
那個隊友也太惡質了
千不該萬不該嘴砲自己隊友到這樣的!!
而且說實 ...

謝謝你!!我市在上路押的很爽不是被押的很爽一開始玩的順手但那個人不知道哪條經部隊盡就突然這樣了  但我還是該回去玩單機了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

建議先出巨人   巨人之後無雙   如入無人之境  這才是常山趙子龍也~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

我最喜歡出風行了...

風行之後打進塔...

不過我的趙雲都是玩輔助型的....orz

攻擊力很少+超過50以上!

風行+退魔+巨人+藥膏+補棒+神靴...

無雙!是拿來偷塔的....

320跟150的抉擇!

回覆 使用道具 檢舉

趙雲 建議是一定要出巨人 不然退魔風仗 整個就虛掉

趙雲初期真的不怎麼強 可以的話走下路 拉兵去cp

cp全吃 在回戰線找機會用全壘打輔助隊友

不死就是賺錢 只要不死 即使依靠國家薪水

我想也不會才一把武士刀 盡量多拉兵cp

也要多看小地圖 不要cp被抓怎麼死的都不知道= ="

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由 狂颯 於 06-10-15 01:18 AM 發表
趙雲 建議是一定要出巨人 不然退魔風仗 整個就虛掉

趙雲初期真的不怎麼強 可以的話走下路 拉兵去cp

cp全吃 在回戰線找機會用全壘打輠...

聽說破魔杖好像可以消無雙....

上次忘了哪各笨蛋拿來消無雙!...

不過我沒看到有沒有效果....

不負責任講座...

回覆 使用道具 檢舉

18等出1把武刀不可恥...

可恥的是你趙雲竟然18等還出武刀= =....

前期被壓.看組合就要考慮換裝備

趙雲這個角色和甄姬不同

甄姬是半強制性要出不錯的裝備以及"因"隊友要求要很"猛"

但是,趙雲只要能夠輔助人就是王道哩...(主力不是每場都很威.打久了.會有吃鱉的時候的)

不過.你的隊友還真有口才阿

常山趙子龍?  我看是柴山保力龍 ?  保力龍都不如~你滾回去玩單機吧~~你!!

這個話有笑到!!

其實.3國這個遊戲他只是個GAME.而且還只是魔3的一個地圖的GAME

玩贏玩輸雖然重要.但是,是否玩的愉快!!有時候.你不用太在意別人說的話

這不過是個遊戲.不是人生鑑定總指標!!玩的不好頂多輸個幾場,不會女朋友被人劈腿

或是出門被車撞,又或是戰爭被推去當砲灰!!

不過輸場戰役而已

最後建議你,趙雲的裝備不要想的太死.好的老手.會說怎麼配合比較威...但是不會每場都會用

對方如果都是砲手.反問你出巨人要做啥...如果對方是AR張飛.典偉.司馬配...敢問你能先出武

刀而不是巨人嗎?

建議.趙雲的黃十字要多點.如果自己本身尾刀技術好.可以考慮迴避+黃十字的點法.不好或是懶

就第2招+黃十字...如果你先手買跑鞋+清晰.外代隊友很猛.點第1招+黃十字.

當然.如果你爽也可以第1.2.3招互點.但是血量會本人覺得稍嫌不足就是了.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 赤城健太 於 06-10-15 02:09 AM 發表

聽說破魔杖好像可以消無雙....

上次忘了哪各笨蛋拿來消無雙!...

不過我沒看到有沒有效果....

不負責任講座...

好像是我拿來消的...
為啥我是笨蛋...
有效果拉><" 能消無雙=口=...

回覆 使用道具 檢舉

破魔杖真的是好物唉
話說上一次對面賈老開了孫子想跑
我們的諸葛破魔下去
賈老+司馬+小夏   取得
不過被消的時候會很OOXX

內容:  香濃起司 & 鬆軟蛋糕
年齡:  賞味期限三天, 冰涼後食用風味更佳
外觀:  表面微焦, 內部淡黃
個性:  心情不好會耍臭酸, 過期也會
出場:  送禮自用兩相宜, 當派砸, 雜魚大補丸
備註:  本產品為生武所基改部淘汰區報銷處垃圾場所有,
如有拾獲而產生暴走.炸裂.異變或其餘三百八十七項不可抗行為請自生自滅, 以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:37 , Processed in 0.535987 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部