鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
香吉士的"煙" 還有"打火機" 從哪裡拿到的??
        在漫畫都會看到他刁著 "煙+火材棒"
        在劇場板都會看到他刁著 "煙+打火機"

真好奇  這些東西都在哪裡買到的??

不錯喔!繼續加油
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

男人的必備用品...
就像喬巴那些缽...

你我就像雙胞胎一樣 你不屬於我 我也不屬於你吧 然而.... 少了我的你...還是你... 但少了你的我...不再是當初像我的我 行屍走肉嗎? 那是你給我新的名子嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 粽子歸天 的文章

那其他人呢??  有什麼癖好~!!!

回覆 使用道具 檢舉

魯夫 - 草帽  . 食物  . (CP9 一戰 習得 - 食物隨身帶 口袋進化成四次元屬性 . 睡覺依然能進食之技能)

羅賓 - 書 . 知識 . 緊身皮衣?(誤)

喬巴 - X 醫生帽 . 藍波球  . (還有那藏不住的喜怒哀樂)

索隆 - 三把刀 . 頭巾 . 肚兜 (24小時全天候穿戴)

娜美 - 錢 . 錢 . 錢 . 錢 . 還是錢 (誤)

騙人布 - 沒力號 . 風鏡 . 彈弓 . 黑板(騙人布噪音用)

佛朗基 - 超級~ (動作) . 可樂 (其他液體也可以?)

薇薇 - 超級飛毛腿鴨X1 . (動物算嗎!?)

以上

是 小弟 自我認可的 - 草帽海賊團成員 (暫定)

[ 本文最後由 只是心賞 於 06-10-21 01:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

香吉士:  女人  煙  食材   ??

騙人布: 可雅  梅力號  頭巾  ??

羅賓:  書  咖啡  可愛寵物  ??

(迷之音:我最討厭海賊...喜歡錢跟橘子)

回覆 使用道具 檢舉

魯夫的肚臍不是屬於四次元空間嘛XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

我還漏掉騙人布了!!

他的存在感就這麼小嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 06-10-20 02:01 PM 發表
魯夫 - 草帽  . 食物  . (CP9 一戰 習得 - 食物隨身帶 口袋進化成四次元屬性 . 睡覺依然能進食之技能)

喬巴 - X 醫生帽 . 藍波球  . (還有那藏不住的喜怒哀樂)

索隆 - 三把刀 . 頭巾 . ...

這道真的
我都沒想過(驚..............=.=
看太多只知道找熊貓人.....
羅賓不知道哪買的書
經過了島嶼哪麼多
除了羅格鎮你有看到他們買除了食物以外的東西嗎?=="

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

耶耶?
娜美還要加一項
她的橘子樹XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 06-10-20 02:01 PM 發表

索隆 - 三把刀 . 頭巾 . ...

羅賓 - 書 . 知識 . 「緊身皮衣」?(誤)

「緊身皮衣」?看到這個就覺得怪怪的,跟羅賓有啥關係阿  XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 07:18 , Processed in 2.768562 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部