鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
果仨:哇哈XD"我又出現了=w=a...
這次是相簿呢XD!
外加心眼一枚=w=!!!

傳說中的心眼LV.20=口=!?
題目:請問!東方第7作是什麼!?
重點提示:=w=a
答案只有4碼(例:****)...
英文部分是大寫XD"

-心眼是什麼東西唉......(歐'')-
-相簿位址XD"-
http://photo.xuite.net/lean1281

這個心眼...就是ˊˇˋ...小心眼!?
(大亂XDXD")
(被踢走'')

怪異Q&A短文XDXD"

小魚:為什麼全部都是日文的=w=a...沒翻譯唉?
雷蒙:笨蛋!會翻譯我們就不用在這裡了=皿=+
小魚:呃XD''
靈夢:呦!?這麼想離開這啊(茶)
月雪:嗯^^...在這裡除了沒蟑螂以外,沒有優點了吧ˊˇˋa
靈夢:什麼=口=!?
雷蒙:妳看!!有蟑螂!!
靈夢:想死啊你!?
(轟!)
月雪:=w=a...呃...(泡茶)
小魚:還是早點學日文離開這好了XD"
靈夢:喂...離開這跟學日文是兩回事吧!
月雪:自從作者拖稿後我們就得待在這...直到他想起我們吧ˊˇˋ
小魚:這倒是=w=a...
謎:呃...是在說我嗎XD?!
雷蒙:別裝蒜!小魚!作者就是你耶!還不快點寫=皿=+(站起!?)
小魚:呃O口O".....

-兩小時後....-
小魚:吶...靈夢~我一直有個問題想問您耶 ̄▽ ̄a
靈夢:嗯?
小魚:聽說妳們會打麻將啊@~@?
靈夢:會啊~為什麼不會打?
小魚:呃...
羅德:那妳們都玩多大把的=w=a?
月雪:靈夢妳不是只打過一次嗎^^?
靈夢:呃 ̄   ̄...是一次沒錯....
小魚:那說來聽聽啊^▽^
靈夢:呃...怎麼燈光只照在我身上啊=口=?
小魚:講故事嘛 ̄▽ ̄~
靈夢:呃...好吧 ̄~ ̄
那天中午正熱時候,那個老不死的傢伙
突然把我給抓了過去,說什麼多湊一個來打麻將,
後來我叫她們打三角麻將就行了....
羅德:等等!哪來的三角麻將啊?
靈夢:不要插嘴=皿=+
後來我還是觀戰了一會=w=!(挺)
小魚:=口=!
月雪:你那什麼表情啊XD?
羅德:噓!(安靜點)
靈夢:後來幽幽子賭了500包餅乾,
而且是一台500包=w=a,
羅德:啥!?妳們不賭錢的啊!?
靈夢:餓死鬼哪來的錢!?
不過賭局結束後,幽幽子似乎挺開心的XD"
月雪:您半途跑去上廁所@~@?
靈夢:就因為這樣,所以妖夢後來跟我說了原因「
其實幽幽子輸了5000包餅乾,當時小姐差點發瘋呢,
後來因為紫的要求之下,大家又把5000包送還給她,但是...
羅德:怎樣!?
小魚:嗚哇O口O''你不要突然冒出來啦!
月雪:= =a(敲昏!)
靈夢:後來她說幽幽子非常的開心呢 ̄   ̄a
小魚:那傢伙會不會太呆了點O O...
靈夢:差不多啦XD"她本來就是個呆子...

[ 本文最後由 lean1281 於 06-10-22 11:43 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
zipy1985  有分享就要感謝~~雖然已經有了 ^^  發表於 06-11-4 00:49 聲望 + 2 枚

恩.........心眼到底是什麼呢??(沉思)

不知道阿~

謎之聲:來人阿~~把這隻風狗拖下去宰了,明明看過了卻還要在那裡瘋言瘋語!

我:不要阿~~(滅殺)

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 06-10-22 10:27 PM 發表
恩.........心眼到底是什麼呢??(沉思)
不知道阿~
謎之聲:來人阿~~把這隻風狗拖下去宰了,明明看過了卻還要在那裡瘋言瘋語!
我:不要阿~~(滅殺)

果仨:嗯=w=a...的確...心眼...到底是什麼啊O口O!?
眾:啥!?

回覆 使用道具 檢舉

很簡單阿…

四個字,前面兩個英文,後面兩個數字
英文要大寫,

其實答案都已經寫出來了說…orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lean1281  您真是太聰明了XD"(炸)  發表於 06-10-22 23:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

想要中文的不介意的話,
可以看看在下翻譯的版本喔!異聞妖々夢 前編 &こまいぬづくし(cht)

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
zipy1985  大大的已經拜讀過 ^^/  發表於 06-11-5 13:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
lean1281  *0*/大驚XD"  發表於 06-10-23 18:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:31 , Processed in 2.636300 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部