鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

發現回鍋時

[複製連結] 檢視: 726|回覆: 15

切換到指定樓層
謝謝一些善心的會員,看到回鍋,能夠告知我^ ^
-------------------------------------
不過希望您都能夠使用報告這個功能
可以第一時間通知我(我有在線上的話)
而不是用回覆的告知回鍋,因為我不可能時時都盯著每個主題

----------------------------------------------------
現在又恢愎可以自已刪除主題了
如果大家想做好心人,也可以直接悄悄話告知回鍋的當事者請他自行刪除

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-22 11:44 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我知道了
..
我會幫忙的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰 戀  謝謝^ ^  發表於 06-10-23 18:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

以後發現我會發悄悄話給作者請他刪除的
如果他不刪除我在用報告功能
雖然我之前就常常用報告這功能舉報回鍋了

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀    發表於 06-10-23 20:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

還好險在回鍋沒比以前嚴重哩= =''
不過...版主不在時我不知道因該如何是好@@''
因為有回鍋又不方便= =''....
又可能貼得人又不在@@、、
說實在的....版大你太辛苦哩XD
我也來幫你負擔...大家也一樣XD

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀    發表於 06-10-23 20:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

大大 說的 一定做得到!= =

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀    發表於 06-10-23 20:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由武林隱士 於 06-10-23 07:37 PM 發表
以後發現我會發悄悄話給作者請他刪除的
如果他不刪除我在用報告功能
雖然我之前就常常用報告這功能舉報回鍋了

因為上上次檢舉功能不能用

所以大家都用回覆的告知

所以大家到現還是有人用回覆的方法

大家都是好心幫忙,只是如果能用檢舉,我可以馬上處理

因為我現在幾乎都在整理之前的主題

所以檢舉我會比較快收到

不用等到我查主題時再處理

回覆 使用道具 檢舉

原文由~永遠的孤獨~ 於 06-10-23 08:23 PM 發表
還好險在回鍋沒比以前嚴重哩= =''
不過...版主不在時我不知道因該如何是好@@''
因為有回鍋又不方便= =''....
又可能貼得人又不在@@、、
說實在的....版大你太辛苦哩XD
我也來幫你負擔...大家也一樣XD ...

其實我很閒><

睡覺外都在上面

回覆 使用道具 檢舉

冰戀 整天都在家喔  要多去運動阿  咦 看到類似回覆  BASS那個算嗎= =? 公告曾經有打過

已經是廢帖了   冰戀大漏刪喔

[ 本文最後由 海加斯 於 06-10-23 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由海加斯 於 06-10-23 08:35 PM 發表
冰戀 整天都在家喔  要多去運動阿  咦 看到類似回覆  BASS那個算嗎= =? 公告曾經有打過

已經是廢帖了   冰戀大漏刪喔

發現他們都是來打廣告的

基本上不接受他們來貼

最基本的文章數30都沒到就想打廣告XD

你說那一個主題

回覆 使用道具 檢舉

呵呵!
有時候發現別人文章數未滿30~我也會抓包的喔!

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-24 01:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀    發表於 06-10-24 13:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 03:19 , Processed in 3.851583 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部