鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

「表達是種困境」

切換到指定樓層
姆...

剛剛跑去晃了下日本官網

發現

之前哇係發的208回之後的動畫訊息

似乎已經被日本方面給推翻了的樣子...(汗

下一回的標題是 名器 花鳥風月の重さ

是個護送花瓶的任務@_@\

不曉得第二部什麼時候要出現...ORZ

資料出處:NARUTOーナルトー

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由創痕 於 06-10-27 08:24 PM 發表
姆...

剛剛跑去晃了下日本官網

發現

之前哇係發的208回之後的動畫訊息

似乎已經被日本方面給推翻了的樣子...(汗

下一回的標題是 名器 花鳥風月の重さ

是個護送花瓶的任務@_@\

不曉得第二部什麼時候要 ...

所以說,我已經很久沒有看火影動畫了...
還在自創劇情啊~'""~
經過那麼多年,鳴人都長高了吧...(遠望)

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 #2 〃καιηε〃 的文章

嗯啊...

應該有百回破的自創了吧...

之前看到終於要撥出卡卡西外傳的時候

還滿高興的

沒想到...

tv tokyo來這招...?

真是ORZ到極點也無法說盡最近看自創的感想

雖然有新劇情且有別以往的故事是很好

可是,未免也...太冗長了吧ˊˋ

之前有個消息外傳說

岸本老師有意要監督且挽救火影人氣的直落下

姆,現在似乎也大概...(默

大概、可能、或許還要等上好幾個月了吧ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

姆...這麼說第三部劇場版預告片裡出現的動畫第一部完結將變成是假的囉...
唉...自從看翻外篇看到一半睡著之後就沒再看動畫的了...

200還不夠...難道打算做到300集不成...(汗

回覆 使用道具 檢舉

嗯~

已經失望了~~

雖然還是很呆的~把每集都下來看了=ˇ=

我真笨~浪費電腦空間

順帶一提~209回是敵は『不忍』

看來~這似乎又是另一段自創劇情

回歸到第2部,看來~還得花些時間

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

TO  小P
  姆嘎...看來那預告只是個幌子? 或者是,新年才會開始第二部撥出? 自創...三百...(倒

TO 哇係
  不忍!? 呃,感覺上好像跟料忍沒有差多大的意思似的...ORZ

回覆 使用道具 檢舉

好失望喔

本來以為終於有機會目睹正常內容了

嗚嗚

還我卡卡西

還我正常的火影

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由創痕 於 06-10-28 12:41 PM 發表
TO  小P
  姆嘎...看來那預告只是個幌子? 或者是,新年才會開始第二部撥出? 自創...三百...(倒

TO 哇係
  不忍!? 呃,感覺上好像跟料忍沒有差多大的意思似的...ORZ ...

嗯~我也不知道耶

反正看起來似乎又是另一段新劇情

依我看這原創火影的多年經驗(迷:才一年而已=ˇ=a

火影原創劇情,通常一系列劇情是由五~四集組成

偶而~這些劇情完後會有搞笑的動畫一集或者短篇劇情1集或2集

或許這地209集只是搞笑的或者短篇的

210就到了鳴人離開之日

209標題名稱是由這邊查到的

點我ˇ

這裡似乎是日本那邊電視台的情報

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

原文由~哇係火影~ 於 06-10-29 12:42 AM 發表

嗯~我也不知道耶

反正看起來似乎又是另一段新劇情

依我看這原創火影的多年經驗(迷:才一年而已=ˇ=a

火影原創劇情,通常一系列劇情是由五~四集組成

偶而~這些劇情完後會有搞笑的動畫一集或者短篇劇情1集或2集

或 ...

( 大驚

這資料你也可以找得到啊@__@!!

真是服了你

稍看了下

210的話數名稱未定

大概還在討論要用什麼吧 (汗

倒是

旁邊那一大串的好物......

吶吶 (抓

你不發個文章來玩嗎= =+

回覆 使用道具 檢舉

我覺得如果不播岸本漫畫裡的劇情

火影忍者的存在會被埋沒於無人知道的世界中

個人也沒看火影了

都在看魔法少年賈修

A:你知道有火影忍者這個卡通嗎??

B:那是啥??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 05:50 , Processed in 1.666560 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部