鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
小路路~♡ 小路言:「聽說某伊打算吃淨我...(抖」 斷線|||
『伊莉亞』該怎麼做才能把回憶都刪除?那錯過的幸福已不再復返,過往的美好從今就別再提起了吧。 恩
『伊莉亞』該怎麼做才能把回憶都刪除?那錯過的幸福已不再復返,過往的美好從今就別再提起了吧。   很清秀
『伊莉亞』該怎麼做才能把回憶都刪除?那錯過的幸福已不再復返,過往的美好從今就別再提起了吧。    正太一枚
小路路~♡ 小路言:「聽說某伊打算吃淨我...(抖」   清秀嗎||
『伊莉亞』該怎麼做才能把回憶都刪除?那錯過的幸福已不再復返,過往的美好從今就別再提起了吧。   恩
  『伊莉亞』該怎麼做才能把回憶都刪除?那錯過的幸福已不再復返,過往的美好從今就別再提起了吧。   應該可以扮偽娘
小路路~♡ 小路言:「聽說某伊打算吃淨我...(抖」   不可能啦bbb
小路路~♡ 小路言:「聽說某伊打算吃淨我...(抖」   我對自己的長相是很沒自信的||

---------------

本來前面還有字的

可是因為斷線被咖掉了|||

昨天傳了在下的大頭照給小伊

因為他說看過才能先舔?|||

清秀嗎?(囧

我不這麼覺得啊|||

扮偽娘更不可能去想了bbb

我只能說小伊你過獎了|||

既然都這樣了

如果不介意是證件用的大頭照

就MSN敲我拿吧

反正無所謂了|||
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

小路

好好好好
好            好
好   十十   好
好   日月   好
好            好   
   好好好好

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei  月餅激萌  發表於 06-10-31 20:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

前天也跟我要><

還沒給他

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

(舔口水

有正太呀(邪笑

抓來和蘿莉一起調教(誤很大

(遭踹飛

XD

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

沒想到路大哥是正太...(淚奔(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 米爾修 於 06-10-31 08:41 PM 發表
沒想到路大哥是正太...(淚奔(?

身高一百七十五

講話低八度的正太嗎|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

秀樹好萌

(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由路.里美亞克 於 06-10-31 08:42 PM 發表

身高一百七十五

講話低八度的正太嗎|||

其實聽你唱歌的聲音感覺不會很低沉

原來路大哥比我矮...(可推倒?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 米爾修 於 06-10-31 09:03 PM 發表

我的錄音設備:

耳機掛掉的藍芽麥克風一枚|||

所以錄出來會自己聽會怪怪的bbb

真是的...居然偷藏這種句子|||

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei  可愛的小路大大 我要聽歌  發表於 07-5-11 10:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由米爾修 於 06-10-31 09:03 PM 發表

這是怎麼藏的呢...(深思

(戳戳

沒辦法辨認顏色(攤手

(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 13:21 , Processed in 2.660221 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部