鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
行醫救人: 那是別人說的 我一直對你很專一
小F妹: 我沒看見 (推開
行醫救人: 你...
行醫救人: (泣奔
小F妹: 是你的錯 (指
行醫救人: 我沒錯 是你一直炒著要分手的(指
小F妹: 你從不為我做過任何事情 (流淚                       (天啊 .. 我笑好大
小F妹: 不 ..是因為...
小F妹: 啊哪搭(?) 我真的很愛你..
小F妹: 只是.. 我們.......... 不適合了。 (握著你的手                (XDDDDDDDDDDDDDDDDD
行醫救人: 不要找藉口了!!
小F妹: 你..
小F妹: 你不在愛我了嗎?
小F妹: 你忘了我們曾在三年前在河邊戲水的甜蜜嗎? (?)
小F妹: 你忘了我們曾在山谷裡受難(?)的時光嗎?
行醫救人: 那你說我們哪裡不適合了?
小F妹: 我們 ...
小F妹: 因為 ...... 我們是百合 .. 會被他人嫌棄的 !! 這種戀愛不會幸福的 ...
行醫救人: 愛情最高阿!
小F妹: 愛情是要受到祝福的不是嗎? (淚水..
行醫救人: 那些不懂的鄉民的祝福我不削!
行醫救人: 我只要你...(深望
小F妹: 小醫醫...
行醫救人: 小FF...
小F妹: 我真的 .. 沒辦法接受啊!
行醫救人: 你沒辦法接受什麼?
小F妹: 對不起...
小F妹: 這份愛情!
小F妹: 我想 ... 還是 ... 做朋友吧 (泣
小F妹: 你是個好女孩 ! 會有其他人屬於你的
行醫救人: 不... 我不能失去你...
小F妹: 請你忘了我吧 ....
小F妹: (悲哀的音樂 -起)
小F妹: 你.. 要幸福!
行醫救人: (抓住...
行醫救人: 我知道了...原來你打從一開始就是這樣...(怒
小F妹: 小醫醫 ... 啊.. 不.. 行醫..
小F妹: 得到了,也要懂得放開不是嗎?
小F妹: 不 ... 是因為 ... 我們在一起後..你真的幸福嗎? 我不希望我拖累你啊!!
小F妹: (下雨特效 -開)
小F妹: 醫 ... (抱住) 要好好過喔!
行醫救人: 其實你是在騙我的吧
小F妹: 你難道不信任我嗎?
行醫救人: 因為你選擇了離開我
小F妹: 是你不懂得放開
小F妹: 醫 !!! 我還是想對你說 ... 「我愛你」,再見了..
小F妹: (雨漸小 ------ 陽光照射行醫救人身上)
行醫救人: ......
行醫救人: ------------------------------------END--------------------------------------

其實我跟小醫醫交往很久了喔 >////<

只是一直沒跟大家講 ~

這段愛會保存在我的心裡喔 !!

小醫醫,要幸福喔 !!

(誤)

--

以上全文作者皆為fir妹

我只負責幫忙一下 (?

--

[ 本文最後由 冰中魂 於 06-11-4 10:38 PM 編輯 ]

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

為什麼你就能發 orz\\\

謝謝小冰了 ..

真令人害羞 >////<

回覆 使用道具 檢舉

啊,好戲

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-11-4 10:33 PM 發表
啊,好戲

你怎樣證明你是小黑?

回覆 使用道具 檢舉

原文由fir1994524 於 06-11-4 10:33 PM 發表

你怎樣證明你是小黑?

名字隨便你叫,我就是我

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-11-4 10:34 PM 發表

名字隨便你叫,我就是我

我要叫你小崎

回覆 使用道具 檢舉

囧~~小F怪掉了(暈
這不是小F...
這不是小F...
這不是小F...
(傻

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由fir1994524 於 06-11-4 10:31 PM 發表
為什麼你就能發 orz\\\

謝謝小冰了 ..

真令人害羞 >////<

因為他的恥力滿點XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫紗 於 06-11-4 10:36 PM 發表
囧~~小F怪掉了(暈
這不是小F...
這不是小F...
這不是小F...
(傻

這只是 kuso 而已啦 =3=

閒來沒事 ku 一下  orz\

--
你的簽名檔滿好笑的 XD

回覆 使用道具 檢舉

..........感動中 . 不要催我說話)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:24 , Processed in 1.370302 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部