鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
the WORLD(OP)
                       作詞:RUKA
                       作曲:RUKA
                       歌ナイトメア

アルミナ
                       作詞:咲人
                       作曲:咲人
                       歌ナイトメア

說到死筆的歌,片頭曲第一次聽到時真的很意外,因為沒想到是快節奏的歌,不過感覺很讚!
配合畫面感覺超有震撼力,後來聽全曲時雞皮疙瘩已經起來了(汗)
而且看歌詞的時候,發現是站在月的觀點去寫的,如果是月的支持者,在聽歌的時候可能會感到很興奮吧!(其實我就是)

片尾曲跟片頭是同一個人唱的,也是站在月的觀點去寫的歌詞,所以同樣我也很喜歡
節奏雖然不算快,不過跟片尾畫面配合得非常好,雖然個人偏愛片頭,可是片尾也非常喜歡
該說是淡淡的悲傷嗎?感覺有點像是月的感慨吧!個人還蠻喜歡唱聲的感覺跟旋律的

其實本人不太聽男生唱的歌,比較喜歡女生的,會喜歡男生唱的歌其實不多,不過死筆算是例外吧!(笑)
全曲版的跟動畫裡的不太一樣,聽過後會明顯發現動畫真的有重新剪輯過,不過只拿前面一段在唱而已呢!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
幻影龍    發表於 07-7-16 17:55 聲望 + 1 枚
蜻蜓與青蛙    發表於 07-3-5 21:40 聲望 + 1 枚
火水之子    發表於 06-11-17 22:07 聲望 + 2 枚
碧血    發表於 06-11-12 20:22 聲望 + 1 枚
武御雷    發表於 06-11-6 19:26 聲望 + 1 枚

不知道為什麼~OP還是喜歡剪輯過後的
可能是因為和片頭比較配吧XD
至於ED則是比較喜歡完整的
因為每次看ED都會有種沒有前奏的感覺
所以ED還是完整版好=v=

每次看片頭配上因越就會的月好帥啊啊啊ˇˇˇ

題外:我覺得你的BLOG做的好棒耶
金色頭髮的那張背景是你畫的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

小聲說...ed用AC97升調成+4...還不錯聽XD
op要+1和+2會比較好聽,op的喊聲不適合女聲

結論是...死亡筆記本的op果然要男生唱才好聽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 21:27 , Processed in 3.629279 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部