鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】完美小姐進化論
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[01~04]
【動漫長度】24分左右
【動漫簡介】
高中少女中原須奈子因為國中時跟愛慕的人告白~
但被狠狠拒絕~因此成為一個不愛打扮,不愛化妝的黑暗女孩
興趣是電影鑒賞(驚悚恐怖片)和收集(人體模型、骷髏頭等)。
在強光中3秒鐘就會溶化,最見不得閃亮生物(就是帥哥美女),
但因須奈子的阿姨以三年房租全免做為條件
要四個超閃亮男生——高野恭平、織田武長、森井蘭丸、遠山雪之丞
將須奈子訓練成名媛淑女~
但一切真會如他們所想的順利嗎?而須奈子的黑暗青春又將何去何從?
一部集結視覺系~閃亮亮噴鼻血的黑暗喜劇呈現在此~~
(本簡介轉自
咩羊咩咩..已徵得同意)

【相關連結】
官網
【購買指數】★★★★ (畫面不是很精密故)

【我的評論】

一次性對
第一集第二集第三集第四集做評論

第一集來說..畫面幾乎都是跟著漫畫走..少有不對格的地方..最有印象的就是麵粉魔法了..

醜女變美女..>///<

弟二集則是把漫畫中的兩個單元合一了..而且合的不是很好..最讓我不舒服的是..

它把醜女四人組變得比漫畫中更討厭了...看了要暈了..

第三集..劇情可以..但是畫面中的美化須奈子的嘴巴太大了...= =

看了有種無力感..其它三人是男的嘴大算了..你女的為啥也那麼大(翻桌

第四集..跟第一集一樣..是把一個單元做成一集的阿..好感動..@@

最有看頭的就是四人的鬼妝了..畢竟主角不用化就很像..= =|||

期待第五集的二頭身須奈子..>///<

[ 本文最後由 小祺仔 於 06-11-7 01:06 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
貓爪特攻隊    發表於 06-12-29 20:46 聲望 + 2 枚
咩羊咩咩  ~(^o^)~  發表於 06-11-7 21:57 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 13:20 , Processed in 1.600134 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部