鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈囉~熱騰騰的情報星期三就上桌啦!

嗯....怕以後沒時間發,剛好今天特別空

但未來~嗯,靠你了瀨戶柊平

這一話,就只講重點

第十班,果然是瞞著剛手自己去出任務的(報仇私心?

還好,中途被攔了下來

剛手把它們訓了一頓,並且講必要條件

大家都知道,一個班最少要4個人

但他們只有三個

而且私自出任務,好像算判忍

就在這時,卡卡西出現!

然後,卡卡西加入第十班

另一邊,伊比喜來到了兌換所找那個光頭

問他角都的事

最後,剛手要求小櫻通知鳴人要在24小時之內學會某個忍術

我想,第七班準備要出任務了!

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 06-11-17 11:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
瀨戶柊平  QQ感謝大大看的起小弟阿~  發表於 06-11-16 01:32 聲望 + 1 枚
創痕  卡卡西果然是必備的。  發表於 06-11-15 22:05 聲望 + 3 枚

情報這麼快.....
會不會....

太快了阿
不過劇情一值狂托

回覆 使用道具 檢舉

這也是沒辦法的事~不過這樣子岸本老師才能把劇情交待的比較細膩阿~

火大太看的起我嚕QQ........囧rz....

不過這次發文真的快到嚇數偶嚕~挖哈哈哈...((酒))

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
創痕  請加油囉XD  發表於 06-11-16 22:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
~哇係火影~  ^^b  發表於 06-11-16 21:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

這麼說來

後續發展會是八人 對抗  倆人或是兩組 這樣的場面? (汗

若是卡卡西所帶領的第十組與飛段角都正式槓上

那麼,後續幾乎可能會變成第十組與飛段 外加 支援那一組與角都 的大混戰?

姆,依照哇係所說的

綱手要求櫻學會某忍術...

以後戰鬥大概會比跟蠍那場來得更刺激吧 (抓抓...

看來以後曉與木葉之間的戰爭可真的會更加精采...

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

岸本真是厲害...畫到每個腳色的戲份都很吃重呢

之前幾話週遭朋友們對鹿丸的表現 真是用屌來形容

現在鏡頭越來越多

鳴人和大和那邊 祭那邊 小櫻那邊 十班那邊 大蛇丸和佐助那邊 曉那邊

阿....自來也到底跑哪去啦~~

----------------------------------------------
我剛看了中文化內容

卡卡西確實加入十班

而小櫻 鳴人 祭 大和 的第七班

綱手跟小櫻說要第七班隨後跟去支援第十班,前提是要鳴人在24小時內修練(新忍術)完成

不過看到卡卡西右手因傷而纏的繃帶(邪王炎殺黑龍波= =")...應該是來得及!?

[ 本文最後由 微舒打 於 06-11-17 12:38 PM 編輯 ]

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~哇係火影~  嗯嗯~   發表於 06-11-19 18:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

幫你更正,是叫小櫻去通知鳴人叫他24小時內把他研發的忍術弄好
不然鳴人不能出團,會叫別隊去增援鹿丸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~哇係火影~  謝謝更正!  發表於 06-11-19 18:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

那浦飯不就是嗚人了嗎=.=看來新的風屬性螺玄丸很有很能是魔彈靈丸...XDDD..((炸飛...

回覆 使用道具 檢舉

疑~你說的挺有道理XD

那果真是  螺旋丸變成能直接發射耶~(爆)

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下喔   卡卡西的眼睛跟鼬的眼睛有啥不一樣??

回覆 使用道具 檢舉

FO:QW大大~基本上是沒人麼不一樣~都是宇智波一族的眼睛~

差別就是宇智波的眼是血繼界限((家族的血脈))但卡卡西的眼睛是由

宇智波帶土((應該是佐助的叔父?))之眼移植.....(((詳情請參見番外篇))

若說是血輪眼的話~那麼鼬的是正規的萬花筒血輪眼~

而卡卡西的應該是自己進化的?((神奇寶貝?!.......

以上若說的不好請大大們不吝指教嚕XDDDD..........((炸飛.......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~哇係火影~  =ˇ=b  發表於 06-11-19 18:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
qwe2005    發表於 06-11-18 13:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 23:20 , Processed in 1.599014 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部