鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唔,大家好<(_ _)>
雖然在板上打滾許久,但卻長期處於潛水狀態

又,近來幾天手癢,開始寫的東方的短篇小說。
以前寫過不少東西,但是寫關於東方的小說還是初次嘗試。
預計在五萬字內完結(真的只是預計,照現在這樣下去十之八九會超過Orz)……

至於小說的名字…
反正是同人小說,名字似乎不是那麼的重要。
所以不取應該也沒什麼關係吧。
當然,如果之後突然想到也許會再加上標題XD

先謝過各位板眾費神閱讀敝人在下不才我的拙作。

【序】 (11/19貼出)
【第一章 徵兆】 (11/19貼出)
【第二章 暴風前夕】 (11/19貼出)
【第三章 缺席的某人】 (11/20貼出)
【第四章 沒有日出的清晨】 (11/21貼出)
【第五章 魔界門番】 (11/26貼出)
【第六章 被分歧的戰鬥】(12/04貼出)
【第七章 背叛的靈魂】(12/10貼出)

為避免拖長板面以及方便排版,所以採用連結的方式。

-----------
以下為12/15新增

這次投票的題目就是:
在第七章最後,愛麗絲是否成功逃走?
   8(53.33%)
   7(46.67%)
囧,忘了今天有補習…晚了兩個多小時開票,真是抱歉<(_ _)>
競爭相當的激烈啊,不過還是由希望成功逃走的人多數XD
看來大家都認定這個會走向完美結局?(笑)

原投票主題在「這裡」

再次感謝肯花時間閱讀的各位<(_ _)>

以上為12/15新增
-----------

-----------
以下為12/18新增

囧,真是抱歉…
由於在下只是個很普通的高三生
所以必須準備升大學考試
但又無法在寫文與讀書之間取得完美平衡…
不得以,只好先將這邊暫停…

對各位讀者至上萬分的抱歉…
等待在下確定有理想的大學可念時,將會回來將這篇作品寫完
並且繼續下一部作品…
不奢望各位讀者期待,但仍對讀者再次說聲抱歉<(_ _)>

距離學測只剩45天(換言之,45天之後才能繼續寫)
雖然有點自私,但仍希望各位能幫忙祈禱在下能考上理想的科系<(_ _)>

再次說聲抱歉、以及感謝<(_ _)>

以上為12/18新增
-----------

感謝各位的支持<(_ _)>

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-12-18 09:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 32   檢視全部評分
甘瑪士德  加油 加油越來越精彩了  發表於 06-12-11 01:16 聲望 + 1 枚
sos1107    發表於 06-12-11 00:16 聲望 + 1 枚
heaton  太讚了!我喜歡這種氣氛!  發表於 06-12-8 01:31 聲望 + 1 枚
菲薄    發表於 06-12-2 23:23 聲望 + 1 枚
十六夜 安矢  來不及投票啊~不算重來~~~囧"  發表於 06-11-29 03:12 聲望 + 3 枚
春天的落葉  推薦  發表於 06-11-27 23:27 聲望 + 1 枚
神峰  寫的非常棒+1  發表於 06-11-27 23:26 聲望 + 1 枚
钢之亡灵  唔...LZ写得不错...支持下...期待楼主接下来的精彩内容... ...  發表於 06-11-27 02:48 聲望 + 1 枚
柚木花穗  加油!!期待接下來的劇情ˇ  發表於 06-11-26 11:09 聲望 + 1 枚
剛果河馬  加油吧~  發表於 06-11-25 21:49 聲望 + 2 枚
封印  可以用主題投票呀(蕾咪~)  發表於 06-11-24 20:24 聲望 + 2 枚
爸爸貓  喔喔喔好耶XD  發表於 06-11-24 18:34 聲望 + 2 枚
cyberia  多多加油囉 ^^  發表於 06-11-21 23:41 聲望 + 2 枚
寞柔  很有感覺+1 期待後面的發展!  發表於 06-11-21 01:00 聲望 + 2 枚
yang1721  純粹的閱讀界面和midi音,太棒了! 加油!!  發表於 06-11-21 00:31 聲望 + 2 枚
崎雲岡近  加油>▽<~  發表於 06-11-20 23:51 聲望 + 2 枚
風吹幻想  寫的超棒!!有出書的水準了吧!非常期待續集^^ ...  發表於 06-11-19 23:22 聲望 + 1 枚
victor324  很有感覺  發表於 06-11-19 23:13 聲望 + 1 枚
鈴木克雷  請好好加油嚕^^  發表於 06-11-19 23:03 聲望 + 1 枚
左賈  意外搶到頭香,小說拜讀了  發表於 06-11-19 22:27 聲望 + 1 枚

囧,怎麼沉下去了…
自己的文章自己推…

不知道是因為在下太久沒寫過東西導致寫作技巧退步,
還是純粹和版眾不熟的關係(死)

今天更新到第三章,劇情主線應該很明顯了
(除非對舊作不熟啦……)
不過相信板上對東方有狂熱的大家應該對東方每一作的每一個細節每一個設定都瞭若指掌的(誤)

這次除了一張原創的咒卡名稱之外,其餘內容通通是建構在已經有的設定上喔XD
(以後應該也只有咒卡名稱會原創吧……應該)

話說寫的速度比想像中要快,還以為幾年沒動筆要找回寫文章的感覺非常困難的說……

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-11-20 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我對舊作的確不熟... (汗)

大概只知道現在比較常被提起的舊作人物...像神崎、魅魔、幽香...

夢子我就真的不知道了 (狂汗)

看來要多去找找資料了。

總之,您的小說創作也多加油囉。

[ 本文最後由 cyberia 於 06-11-20 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
悠游勝  感謝您的支持^^  發表於 06-11-21 23:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

因為今天又更新了一篇,所以自己再推一次(死)

話說原本一章想控制在2000字以內的…結果都寫到將近3000字甚至還超過Orz

第四章,其實沒有什麼進度,短短還不到一個上午的時間又寫了三千字…
這樣下去,要在五萬字以內完結可能有困難…真是抱歉<(_ _)>
主要是在為接下來一連串的彈幕(?)做出鋪陳吧,
寫到這裡,後面每個腳色的戲分應該也很清楚了(汗)

唔,關於舊作的腳色,因為舊作沒有咒卡的設定……但是有多種攻擊模式,
所以在下我就擅自設定了咒卡名稱了(喂)

至於有人站內訊息問我愛莉絲跟魔界的關係……
嗯,這個…該去把東方怪綺談(第五作)的劇情給重新複習一遍囉XD

最後,感謝某些私下寄站內訊息糾正錯字的版眾^^
今天被舉出的錯字也一併修正了~
沒有仔細校稿真是在下的疏忽,非常抱歉<(_ _)>

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-11-21 11:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯~第四章慧音與妹紅的部份看了很窩心呢 (笑)

最後出現在花田的那個人物讓我想到了沒參與的某兩個人...

不過一個是懶惰鬼,一個是說教狂...不參加應該比較好吧 (汗)

回覆 使用道具 檢舉

這次新增了劇情分歧的投票…
但是沉的有點下面,所以推上去Orz

如果沒什麼人回覆,那在下還是會照自己的步調寫完,就算沒什麼人看Orz

回覆 使用道具 檢舉

嗯...我投給 5:謎之人物(?) 吧。

感覺大概知道是誰 (笑)

如果不是我猜的那個人的話,那就更有意思囉~

回覆 使用道具 檢舉

謎之人物+1 (咦
純粹覺得好奇所以想看XD

個人覺得悠游勝大的文筆相當不錯啊 私也喜歡你所寫的文~
相信這邊也有不少人一直追看的 所以不要氣餒喔~

話說 頂樓文中的"投票的主題"的連結用錯了(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
悠游勝  <(_ _)>  發表於 06-11-25 23:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

啊哩orz
感謝指正(死)
沒人說我還沒發現貼錯連結(汗)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯.......謎之人物?

真的很想看看那是何方神聖啊,因為我根本就猜不出來是誰(笑)

話說大家寫文章的技巧真的都有進步呢!!

我也要好好加油才行啊!!

被人遺忘的感覺是很痛苦的......(我在說什麼啊??)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
悠游勝  囧,很明顯吧?特徵都寫出來了說@@  發表於 06-11-25 23:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:32 , Processed in 1.429077 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部