鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在昨天 我很高興的騎著我的小籃去大都會網咖遊玩..
到了大都會 用我的小鎖鎖把我的小籃籃鎖好..
因為我的小籃有被偷得經驗 所以我現在都會鎖車了
就很放心的走進大都會遊玩惹
一出來...發現  我的小籃不見了
怎麼辦怎麼辦...東找找西找找...不..小籃真的被走了.....
回到家 我就擔心的入睡了 隔天早上叫我爸帶我去上學
回家叫朋友載... 我媽到我回家才知道車不見 盡然第一句話就是 不鎖車吼 活該
你有沒有再去找 你注定要騎破車.......
這幾句話 傷的我很深..讓我對這家庭越來越排斥..
越來越恨這個不像家庭的家...
ps給小偷先生的話
我的小籃 前面得煞車壞了 所以 別騎太快 你會停不下來被車撞死
18變速被我弄成只有10變速 所以那台車也不能騎太快
還有阿 後面的鋼圈也彎的差不多了 一個很便宜 800而以
椅墊也壞了 別亂坐 小心下面開花
鎖也很爛 不能打人又好拆 小心被偷

你他X不要讓我當場遇到你騎著我的小籃 否則我不打死你才怪!!
x你x 老xx 糙!

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 06-12-7 07:39 PM 編輯 ]

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 06-12-7 19:19 發表
就在昨天 我很高興的騎著我的小籃去大都會網咖遊玩..
到了大都會 用我的小鎖鎖把我的小籃籃鎖好..
因為我的小籃有被偷得經驗 所以我現在都會鎖車了
就很放心的走進大都會遊玩惹
一出來...發現  我的小籃不見了
怎麼 ...

唔?那小偷可見真的是這種車都要偷

太白目了吧?(爛成這樣

冷面就請息怒吧

看開點

舊的不去  新的不來

祝那位小偷先生別出車禍(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

腳踏車真的很容易被偷呀 而且我看過"國小生"偷過..
總之...就算上了鎖 扛走就好 =_=
因此...只能看運氣了吧

回覆 使用道具 檢舉

害我想起去年我的 "阿乾拉AKF-11"(??? 被偷的事...

死小偷 我的車當時有做記號啊
哪天被偷我也記的很清楚
可千萬別被我抓到啊(怒

回覆 使用道具 檢舉

我的腳踏車國中時也被偷過阿~

而且雖然車子有回來~

但是還是不知道是誰偷的XD

只知道是學校的某位學長?

把我的腳踏車當研究的對象!?

能填的地方他都幫我補上強力膠了~(鍊子,煞車那些XD)

後來是友人告訴我他看到有很類似我的腳踏車的不明物體?!

(只能說~朋友真是好物=w=/)

當我發現時...我只能說~與其扛去修不如買新的XD

(只要有心~人人都會被偷?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 冷面笑將 的文章

哎呀...車被偷啊...告訴你,我們學校那裡的小偷更貝戈戈...什麼都偷,連擺在桌上的糖果也偷吃?!吃完還塞一堆衛生紙團在裡面...Orz///
至於你家人對你的冷言冷語,就當作沒聽到吧!之前我也被偷400塊(那是我當天的午餐錢加車資加說好要請人家幫我賣買書的錢)結果我媽我爸也是說我活該,自己看著辦...他X娘的,才400塊也不給我?是要我去哪生出來啊?(暴怒~)
所以,你就想開點吧!
我是過來人,能體會你的!^_^
至上無限同情~

正所謂─DGC的世界無所不能,是同人腐者心中的神!(一腳踹飛~)

回覆 使用道具 檢舉

囧rz.....以前在學校也被偷過說......
高一被偷錢.....還好我錢不多只有兩百......
高二被偷隨身聽+娃娃.....我勒ooxx....我抽屜那麼像垃圾場也要偷......
我只能說......那些小偷真的夠ooxx的機車一一....
不想想自己東西被別人偷的感覺...
所以...只能張大眼睛...看看那個笨小偷有沒有放回來一一"
聽我同學說他家以前有機車有點爛被偷走......
結果不知道怎養太爛過幾天在他家附近發現@@...
祝你能跟我同學一樣的好運^^/

回覆 使用道具 檢舉

你這算什...我上的高中在隔壁城鎮所以騎腳踏車上學

車子停學校圍牆外的人行道上上鎖根本沒用...都給你剪斷幹走...

我被幹了7~8台車前幾台都2千起跳的新車....還有第一天騎就被幹的...

後面幾台被偷怕了才改買2手的還是照幹....1萬多就這樣飛了......
後來學乖就做公車了............套一句唐伯虎點秋香的名言....誰敢比我慘:怒

世代傳承的意志,時代的變遷,人們的夢想,只要人們繼續追求著自由的答案,這一切的一切都將永不停止!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冷面笑將  一起努力朝向成年棋車車吧  發表於 06-12-18 17:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
zgmfx30a  辛苦了  發表於 06-12-18 01:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的小籃 前面得煞車壞了 所以 別騎太快 你會停不下來被車撞死
18變速被我弄成只有10變速 所以那台車也不能騎太快
還有阿 後面的鋼圈也彎的差不多了 一個很便宜 800而以
椅墊也壞了 別亂坐 小心下面開花
鎖也很爛 不能打人又好拆 小心被偷

唔 ....

可以笑嗎

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 涅然〞 的文章

笑吧@@!:大笑
反正我朋友給我一台舊車
小銀~!! 自行車
速度飆高了~!! 現在是我的愛車了
小籃掰掰..
雖然我的小銀不適合載人...:怒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 03:25 , Processed in 3.623865 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部