鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的班導實在太厲害了
平常上課近30分鐘在哈啦
內容像是:我去酒店都會被人搭訕啦(都快40了誰要阿)或一直談論自己的豐功偉業等和課
            業無關的事
接下來10分鐘的上課內容:這一課很多重點喔但是是outside reading所以要自己讀喔或
                              這一課我幫你們畫重點喔  然後用10分鐘把課文後的童謠唱
                              完更強的是用3分鐘把整整3面的課文教完(方法:這一課就是在
                              講Tom怎樣怎樣啊   然後就怎樣啊所以大家下課了阿)
而且他聲音明明就很難聽卻要裝成小女孩的聲音
(我同學形容說:上完他的課只想自殺或殺他)

而且他上課都喜歡和男生聊天
爲了要吸引男生的注意就會故意不停叫錯別人的名字或一直說XXX很可愛啦怎樣
班上沒人理他她就說他教的其他班上課都會跟她聊天互動很好啊 ( 但經過我們了解後其實其他班的都在
狂嗆他 根本沒人跟她聊天)

最近一次最過分就是換位子的事的幾乎全班都要暴動了
他自己說
我們班的原則是一次段考換一次(用非常堅定的口氣說是原則不能更改的)
用抽籤決定順序在上去寫自己要做的位子
防止大家因抽到不滿意的座位而亂換位子
結果他不滿意前面幾排可以讓他騷擾的男性太少了決定再換一次
還罵班長怎麼可以讓我們自己選座位(是他自己要讓我們選的卻推卸責任)
班上同學當然反對跟他講理卻講一些五四三

(大致內容
同學甲:不是一次段考換一次嗎
老師:我要多變你們才不會厭煩阿
同學乙:那可不可以開放前兩排自己選
老師:好啊
同學丙:那可不可以也開放後兩排
老師:大家都要公平喔 不可以有特定位子的事
.....太多了以下掠過
同學甲:老師你不可以這樣想換就換阿
老師:班長開始抽籤吧)

結論就是完全依他心情而定
學生講的話都是屁

中午有一次叫學藝股長撿一下門口的垃圾
到了後走廊卻大罵學藝濫用特權午休亂走動
簡直就是瘋了
這樣還可以教好幾年書
不強嗎

(感謝鐵傲有這個板讓我不致於瘋掉)

[ 本文最後由 earleshu 於 06-12-15 11:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
rockmiily  換位子換到差點暴動..我笑了XD  發表於 06-12-17 15:11 聲望 + 1 枚
彾楓  我很贊同  發表於 06-12-16 19:30 聲望 + 1 枚
超Q麻糬  我很贊同  發表於 06-12-11 07:00 聲望 + 1 枚

沒有比上上禮拜的報紙:老師在走廊上大小便 來得強

回覆 使用道具 檢舉

你們老師應該是英文老師吧!
比我們以前的班導更會哈拉耶
老實說~~
這種老師我們學校也有
上課一直和男生聊天
實在是很無聊~
我之前1年級的時後都搞不清楚狀況和他聊起來
現在我升3年級連鳥他都不鳥了!!
我現在才知道那是浪費上課時間~

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓羽竹 於 06-12-9 11:32 PM 發表
沒有比上上禮拜的報紙:老師在走廊上大小便 來得強

有這種事情@0@"

那真的是"強"者了XD

臉皮好厚

回覆 使用道具 檢舉

原文由earleshu 於 06-12-9 23:23 發表
我的班導實在太厲害了
平常上課近30分鐘在哈啦
內容像是:我去酒店都會被人搭訕啦(都快40了誰要阿)或一直談論自己的豐功偉業等和課
            業無關的事
接下來10分鐘的上課內容:這一課很多重點喔但是是outside re ...

還騷擾同學....

這種老師應該可以跟學校反應吧 = =a

回覆 使用道具 檢舉

這種老師(不過是科任老師)

國二時遇過

超級過分的 每節都在玩幼稚可笑的貓抓老鼠(一個巴掌拍不響 班上的男生也是兇手)

或是花30分鐘說他跟他老婆吵架 怎樣怎樣啦...

學期末打平常成績 竟然以誰聲音最嗲來評判!(誰最嗲就滿分...)

最後 向學校反應後 他只教完一學期就被調走了

所以

開板大可以試著向學校反應看看...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 澈影 的文章

只能想而已   沒人會去做  因為會怕麻煩  而且聽說他在學校很久了  可能沒那麼容易就走  要是沒被趕走就只能被他21了

回覆 使用道具 檢舉

恩~?我們數學老師在與我班第一天見面時

哈拉掉她那天的課........

往後數學課約有20分鐘的時間是在哈啦....

混的可以,聽說被校長列入黑名單= =

但我承認她教的很好,其實也很有分寸

在同學心中她應該算是麻辣鮮師等級的.....

噹人功夫也是一流的.........

我對她只有orz+囧.................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 07:27 , Processed in 3.499406 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部