鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Drill Milky Punch
Size(文件大小):37610KB(約37.61MB)
遊戲類型:狂打型
遊戲下載:You Send It
須解壓文件:RAR V3.41或以上
http://download.yousendit.com/C62059EC3B08616E [這文件已在2006年12月12日更換,更換後的文件已經過安全檢查所以基本上沒有什麼大礙]

下載過後只需直接安裝,之後按"dMp.exe"便可以開始遊戲了.

卡娃一的狂打型同人遊戲,在這遊戲里當中可以破解到Kimi ga Nozomu Eien「君が望む永遠」(如果大大們知道的話)的角色唷,不但如此遊戲里角色都以Kimi ga Nozomu Eien「君が望む永遠」學校的校服出場唷!

控制系統很簡單

上/下/左/右 = 基本行動控制
Button 1 = 攻擊 (如果按著不放的話可以使用超強攻擊)
Button 2 = 昏迷攻擊(只會讓敵人昏迷拼不會造成傷害)
Button 3 = 指定玩家所在位置
Button 4 = 暫定

鍵盤控制(本人已忘了一些鍵盤控制所以不會的人請您試一試按按看吧,也請大家見諒):
P1
上/下/左/右=T/G/F/H
Button 1=Z
Button 2=X
P2
上/下/左/右 = NumPad8/NumPad2/NumPad4/NumPad6
Button 1=Keyboard 鍵盤 下
Button 2=Keyboard 鍵盤 右

遊戲玩法

Normal Mode/Survival Mode 生存模式

打倒朝向你的敵人直到自己輸為至.

Time Attack 時間攻擊模式

在固定的時間內生存和打倒周圍的敵方.
(注:時間攻擊模式里和生存模式的敵人出現的方式是不同的,在時間攻擊模式里敵人會一下子出現一大堆所以得要非常的小心唷!)

可使用的人物:
Sumika-Kagami
Meiya-Mitsurugi
Kei-Ayamine
Miki-Tamase(使用遠距離攻擊的角色)
Akane-Suzumiya

可破解秘密人物:

Yoroi Mikoto (分別一個穿著運動衣或校服的亮錄色頭髮的女生):在生存或時間模式打倒她20次便可得到
Mana Tsukuyomi(青色頭髮的女服務生拼且帶著她的手下): 在時間攻擊模式里先打倒她後才去打她的手下(另三個女服務生)打倒她超過20次便可得到.
Suzumiya Haruka & Hayase Mitsuki(兩人會同時出現的人物分別一個褐色長髮和藍色短髮的女子): :在生存或時間模式里在同一個時間內把兩人一起打倒20次便可得到.
Daikuuji Ayu(黃色頭髮拼會一直射紫色球炮的女子): 以上的人物拿完後便自動的得到.

注:所謂的20次打倒是每一輪打倒就算1次而不是在1場里打倒20次唷!

以下圖片介紹:

[ 本文最後由 Freedom10A 於 06-12-12 01:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
burton    發表於 07-8-12 13:19 聲望 + 2 枚
涼風 直樹  精華文章  發表於 07-3-15 23:02 聲望 + 1 枚
蒼望    發表於 06-12-18 20:44 聲望 + 1 枚
shenyuhsien  不管有沒有毒, 反正痛快就好  發表於 06-12-11 13:55 聲望 + 1 枚

這篇好像是病毒喔
我載完檔案後在檔案上掃到病毒

回覆 使用道具 檢舉

原文由§烈§ 於 06-12-9 09:26 PM 發表
這篇好像是病毒喔
我載完檔案後在檔案上掃到病毒

冏~ 我已經執行兩次了................:哭泣

上來原本要給評分卻看到你的回覆

回覆 使用道具 檢舉

原文由shenyuhsien 於 06-12-10 01:29 PM 發表

冏~ 我已經執行兩次了................:哭泣

上來原本要給評分卻看到你的回覆

我是不確定啦
不過我的掃毒程式有掃到毒
況且發文者才註冊一天
這實在是非常可疑

回覆 使用道具 檢舉

不會吧!我是今早上剛剛上轉上去的唷,而且這文件我掃描過了沒有病毒啊!(而且我更本就不會想做出傷天害理的事)
會不會是你的掃毒系統太敏感了?
我自己有試過下載沒問題呀?

才第一次上傳就被人懷疑了T_T

[ 本文最後由 Freedom10A 於 06-12-10 08:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

或許真的是我的掃毒軟體太敏感了
我在此道歉
SORRY

回覆 使用道具 檢舉

是有毒的   不過...我的掃毒軟體已經隔離起來
所以我還是留著繼續玩= =~

回覆 使用道具 檢舉

這麼可能!?
為什麼我會這麼的黑呀!!!!
這麼那麼巧上傳就連病毒也帶上去啊!
真是對不起,抱歉萬分!!!
=.=
(可憐的自由10A)

回覆 使用道具 檢舉

看也算了, 對我個人而言, 現在整個平台就是個大毒窟!!

不知道多久沒裝防毒、防火牆 @Q@ 現在看到有毒..應該也沒什麼好大驚小怪的

回覆 使用道具 檢舉

有毒 = =a
人物看起來蠻可愛的,人物紙娃娃系統@@?
電腦剛重灌的我還是只有欣賞的份
唉@Q@"  雖然我很想玩
我怕電腦又送醫急救 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 00:21 , Processed in 0.527263 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部