鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為最近作科展,所以留到6點,而剛好班上又沒人ˊˇˋ

將!將!

我承認很傷眼-.-
因為做完科展後只剩5分鐘不到,於是就趕緊畫了一下......
好像有點來亂的感覺lol
(今天回家後印象中好像忘了擦掉...........)  Orz

----------------------------------------------------------------------------------------------------
今天去學校後果然......真的沒擦掉
進去後有種Orz的感覺

倒是今天科展得了佳作阿XD

[ 本文最後由 ttps50310 於 06-12-14 05:17 PM 編輯 ]

東方同人自製網站推廣XDD
http://www.taconet.com.tw/atm4458/toppage.htm
目前持續更新中
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 35  鐵幣 + 10   檢視全部評分
rabbit74222  勇氣+分  發表於 06-12-15 21:46 聲望 + 2 枚
sos1107    發表於 06-12-14 22:06 聲望 + 3 枚
甘瑪士德  GJJJJJ 阿~~  發表於 06-12-14 20:14 聲望 + 1 枚
●人○  5+5得orz  發表於 06-12-14 18:18 聲望 + 1 枚
pospowolf  GJ   發表於 06-12-14 18:13 聲望 + 2 枚
tim3044  再萌一點可以流到第一截下課了XDD  發表於 06-12-14 18:12 聲望 + 2 枚
寞柔  XD!!  發表於 06-12-14 12:32 聲望 + 1 枚
利德蓓絲  GJ!!   發表於 06-12-14 12:13 聲望 + 5 枚
heaton  幹的好!!!  發表於 06-12-14 12:11 聲望 + 1 枚
asukay520  GJ  發表於 06-12-14 12:09 聲望 + 1 枚
雷帕德  做的好XD~但是要記得畫萌一點= =+  發表於 06-12-14 11:05 聲望 + 2 枚
楓葉幻邢  好想+10分(秒) 快 偷給你灌錢?  發表於 06-12-14 04:40 鐵幣 + 10 元
楓葉幻邢  好想+10分(秒) 快 偷給你灌錢?  發表於 06-12-14 04:40 聲望 + 5 枚
爸爸貓  喔喔喔喔好棒XD 大GJ呀XD  發表於 06-12-14 00:34 聲望 + 1 枚
剛果河馬    發表於 06-12-14 00:15 聲望 + 2 枚
Fenrir  下次也來趁教室沒人的時候...XD  發表於 06-12-13 22:48 聲望 + 3 枚
十六夜 安矢  GJ!!!!  發表於 06-12-13 22:17 聲望 + 3 枚

原文由ttps50310 於 06-12-13 08:44 PM 發表

(今天回家後印象中好像忘了擦掉...........)  Orz

然後隔天同學到學校一看

從此整班都變成東方眾(炸)

哪天畫在司令台上.

隔天升旗後.全校都變成東方眾(大噓)

其實用粉筆畫蠻難畫的吧..真是有心(茶)

回覆 使用道具 檢舉

決定了...今天我也來畫看看XD

不過粉筆真的頗難畫...不過修改很容易XD

我只有一個意見..畫的不夠萌啊啊啊(爆)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

我以為用學校投影機玩東方勒....冏

(這是我想做的事(笑

My Love of EvAngelion.
My blog~

回覆 使用道具 檢舉

可惜我不懂畫......要不然幾天就會來一次......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由asukay520 於 06-12-14 12:08 PM 發表

(這是我想做的事(笑

這個..私算是做過 (羞

當時去荼毒某些同學玩東方
後來那位同學在午飯時間時用教室的電腦開永夜抄來玩
然後就關掉教室的燈 開投影機 再拉開投影機屏幕..XDD

同學們的反應是覺得子彈滿天飛
然後說著"啊啊! 什麼啊! 這樣也不中彈?!"XD
(說起來 如果判定點大的話就可以不用玩的了..orz)

當然 這全是擅自使用的(擅自用電腦..擅自開投影機)
所以以上的行為都是趁老師不在才去幹的 好孩子不要模仿XD

(話說 除了試過用電腦玩東方再投影之外 有些同學還會特地帶電影光碟 在午飯時間一起看) (炸

啊..對了 最後那位同學 現在大概已經遺忘了東方了 (=推廣東方失敗..orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 06-12-14 12:32 PM 發表

這個..私算是做過 (羞

當時去荼毒某些同學玩東方
後來那位同學在午飯時間時用教室的電腦開永夜抄來玩
然後就關掉教室的燈 開投影機 再拉開投影機屏幕..XDD

同學們的反應是覺得子彈滿天飛
然後說著"啊啊! 什 ...

哇!!這個也GJ阿XD
我們要借筆電跟投影機得經過教務處的同意!!
看來這個做不到了阿~~~(泣)

回覆 使用道具 檢舉

頂多借圖書館電腦來玩而已...不然電腦課來玩
沒錯 打永夜抄EX 班上有玩過的5/4見不到妹紅(笑)
慧音對新手來說 虛史和祕境舊史 的紅色彈 真的不練過不行(汗)
即使見到妹紅   在  「火之鳥-鳳翼天翔」  就全滅了XD
大家也說 "這樣早就死了拉"  "你開外掛吼" "這是幻覺 嚇不倒我的" "喂喂 看不出來"(XD掉)
結果大家我看玩HIGH最起勁的是
「深彈幕結界-夢幻泡影」(這明明就是被順序 練個100次你也可以!!)
如果判定是全機 子彈判定是全部 那這樣神主也過不了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

我是在教室的桌子(滿大張的大概可以做10人吧)上畫過香草、芙蘭、蕾咪,然後在上面打FF9廣告, 因為太顯眼了,所以有人在桌上留言回應,
後來陸續把紅魔館其他人補完...就這樣和別課的同學在桌子上聊天起來了 XDDDDD
可惜想把圖照下來之前,圖就被竄改掉了(這是桌上圖的命運呀)

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由asukay520 於 2006/12/14 12:08 發表

(這是我想做的事(笑

這個我已經做過了(挺)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
asukay520  \冏/  發表於 06-12-15 12:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:27 , Processed in 1.115195 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部