鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
下雨天  天氣又冷  沒地方跑   

就回憶一下吧  看還記得多少片段  

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
mykevin9  精華文章  發表於 07-1-27 23:30 聲望 + 1 枚
roy456jo  感動阿.....今天晚上會夢到吧  發表於 07-1-3 03:33 聲望 + 1 枚
aesir  影片不錯,歌曲也好聽!  發表於 06-12-16 21:06 聲望 + 2 枚
王將之風  好久看到剛蛋囉@@  發表於 06-12-16 12:33 聲望 + 1 枚
赤月  感動ing  發表於 06-12-16 11:46 聲望 + 2 枚

好感動啊! 看到口袋裡的戰爭的片段,讓我回想起其悲慘的劇情

裡面還有gundam envolve啊!

還有這首歌是誰的啊? 真是不錯聽

UC帶給我的感動永遠不會改變,遠不是SEED能比的,富野謝謝您!!!

回覆 使用道具 檢舉

讚...雖然我只看過W.逆A和SEED不過還是跟上面那大大一樣...感動XD

推動驚奇靈異圖影專區搶救人氣大作戰= =|| 需要各位幫忙 我每2-4天會放影片@@ 雖然說是靈異板不過也不要這麼冷清>"< 靈異並不可怕.只要自己問心無愧.就沒什麼好怕了 "人類"的才是最可怕的東西呀....... [url="https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=352"][color=#ffeecc]驚奇靈異圖影專區[/color][/url] (點此進入)

回覆 使用道具 檢舉

這首歌真的漫好聽的
不過我也只有一些有看過而已
都聽人家說以前的劇情比現在的劇情好看多了
不過我自己都沒看過所以無法比較
感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 赤月 於 06-12-16 11:46 AM 發表

還有這首歌是誰的啊? 真是不錯聽

B'z的Love Phantom

我常常練唱這首哪.

回覆 使用道具 檢舉

嗯?我看完這段影片以後覺得SEED系列的鏡頭最少,好像只有一、兩幕而已耶?(我最熟悉的也只有SEED系列的而已)

回覆 使用道具 檢舉

好想笑.........
真勁

回覆 使用道具 檢舉

看了以後真是感動到極點阿~
大大真是感謝你^^"

回覆 使用道具 檢舉

:哭泣 我已經快哭出來了
這些都是很經典的片段阿~!!

世上最遙遠的距離並不是多少公里,而是當妳要離開時,自己卻沒辦法留住妳

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 尤莉亞 的文章

看了之後 一股熱血沸騰的感覺  曲子也很好聽

我就是擁有勇氣之G石的戰神!我的翼能照亮黑暗!我的拳能粉碎世上的邪惡!同時我又被稱為"暗黑之破壞神!我的真名叫......"Genetic Gaogaigar(終極勇者王)______________________

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 07:34 , Processed in 0.602719 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部