鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於朋友快要當兵 因此當然要約一約
幾個比較好的 約來吃一吃 給他"補"一下...
一起床...冷...看外頭...下雨...(遠目)
騎車騎過去騎了半小時 又冷雨又大 ><
原來預計五人到..後來只有三人...
是去那種飯店的自助霸....由於要先付款..
一看口袋...早上放的一千塊 不見了....
只好請朋友先幫忙支付..唉
=========================
到了以後 說真的 沒什麼好吃的 他們直說讚?
後來又來一個女同學 之前和我有些過節....
不過我們之間的恩怨 沒人知道..
真是有夠尷尬 還坐我對面..笑笑的端盤子 餐具給她
心中一邊想著:早知道不來了(抱怨)
為了朋友的面子 還是要繼續吃下去....
那朋友居然說想要追她~而那女的叫他鍛鍊壯一點..就有機會
囧...
當好朋友+討厭的女人 => ??
那未來要怎麼看待他們呢(嘆)
算了,放下過去的成見吧 不過女人記仇是很可怕的...
呣..總之 這頓飯損失一千塊(遺失) 加要付的一千多塊
花了二千多 吃了一個不太好吃 又很尷尬的飯局
心情不免有些複雜...
以上...orz

補充: 回來不到一小時就拉肚子了..嘆

[ 本文最後由 無言者 於 06-12-16 04:04 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
可愛造型伊文  秀秀喔~  發表於 06-12-17 21:23 聲望 + 3 枚

痾....真的好糟喔......

看起來是損失慘重.....

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

恩~~

如果是我的話 我會說 零時有事(假裝接電話 說電話是震動的
閃人~~

既然自己不喜歡 就不要強迫自己(對生體不好的

我大概都這樣 至少不會感到尷尬  跟好朋友吃飯 都不講半句話 感覺怪怪的@@"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

這麼剛好阿
遇到這樣的事情~你還能繼續待下去
我還真是佩服你阿
我也"落跑"的
像這樣的情形~我還真沒遇見過阿
(拍肩~
(發現你名字取的真好~)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
無言者  伊文^^  發表於 06-12-17 11:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #1 無言者 的文章

那我會建議大大
199吃到飽可能!?

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-16 04:20 PM 發表
痾....真的好糟喔......

看起來是損失慘重.....

很慘重呀.... 二千多 吃沒多好吃 又遇到不喜歡的人 吃完回去上班還拉肚子..

原文由一曉一 於 06-12-17 12:58 AM 發表
恩~~

如果是我的話 我會說 零時有事(假裝接電話 說電話是震動的
閃人~~

既然自己不喜歡 就不要強迫自己(對生體不好的

我大概都這樣 至少不會感到尷尬  跟好朋友吃飯 都不講半句話 感覺怪怪的@@" ...

這招我是不太喜歡用的 會太明顯 某人一來就有事... 既然來了就到底吧 / \
不過也是有講話拉...只是話不多@

原文由可愛造型伊文 於 06-12-17 09:40 AM 發表
這麼剛好阿
遇到這樣的事情~你還能繼續待下去
我還真是佩服你阿
我也"落跑"的
像這樣的情形~我還真沒遇見過阿
(拍肩~
(發現你名字取的真好~) ...

沒法子呀 給我朋友一個面子吧....
名字呀....呵呵...

原文由冷面笑將 於 06-12-17 11:17 AM 發表
那我會建議大大
199吃到飽可能!?

負責找地點的同學 沒事找個飯店 自助式午餐  含服務費700多
貴的要死 也沒多好吃  中途還遺失一千塊....
然後要負擔 要當兵朋友  的飯錢 所以加一加二千多....

唉....

[ 本文最後由 無言者 於 06-12-17 11:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:13 , Processed in 1.230862 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部