鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「紫菜於深海,其濕鹹者,更近於昆布。」──紫紗名言。

今天早上六點半正,公車站出發,目標台南火車站。沿途風平浪靜,偶有車站牌,上簽有到此一遊之詞,趣也。

唯下錯站而懼者,蓋資金不勝之故也。過橋見石獅子,卻直言石蝨子;見路人乘車而不得者,默哀也。

錯字嘛,不管他了=3=/

下車之後,到處望了一下,台南火車站到底在哪邊?我在這邊花了十分鐘找一排斗大的五個字。

找到了之後,七點半超過一點點,打電話,未開機。站在那邊等了快二十分,再打電話,沒開機。

跑進去車站裡晃書店,看到了好多漫畫 (醋溜族的確滿好笑的XD) ,接著,我看到了超級阿嬤跟世說新語。

超級阿嬤是預定在學校借的,這世說新語嘛,我想學校絕對沒有,接著就看了一小時,其中來回打了兩次電話。

九點了,終於通了,小紗也來了。接著我們就進入一場奇特的冒險之旅(咦)

到了成大之後,翻著一本又一本的O(?)

我們兩個都沒拿照相機,所以貓耳+尾巴單獨拍照行動失敗。

毛毛細雨開始了,接著湧入了大量的人潮,聽學姊說跟去年差很多,今年的人爆多。

在人還沒變多之前,已經先在塗鴉牆上留下足跡的小消跟紫砂望著一大堆人興嘆。

可是,找不到鐵傲眾Orz|||   忘記找聯絡方式...。

二樓有蘿莉Orz|||  ,而且有好多很萌的東西,初次見面就這麼賞小消眼福真是令小消受寵若驚。

一樓,應該是有更多萌物。(抱持著從二樓攻打下來會有加成的效果之所賜,我們從上面逛起)

衝進人群,卡位!被擠出來。  再度衝進去,腹背受敵,進退不能,卡在BL區。

OTL

一些雜髮翹起,喘息著:

「這力場真是強大。」

兩個人站在奇特──飄著細雨,刮著大風,曬著太陽草地上,望著。

望著開穿人也穿不過,壓力如深海,防禦力如鐵布衫的人海。

下午,晃的是北門路。

跟著同班同學一起去的,加上紫紗。

晃了好多地方。老實說,這麼大的衝擊不是第一次出來的小消我所能承受的。

所以,如你所見,小消打了一篇瘋言瘋語。

漫畫漫畫漫畫

畫冊畫冊畫冊

讀本讀本讀本

小說小說小說

OOOOOO

(?!)

接著,小消回來了。

上山容易下山難。

小消真的差點回不了家。

車站就在小消早上,下車地方的對面。

聽說三點二十分有一班回去的車。

結果小消找了半小時。

差點回不了家。

詳細補完,將於晚上開始進行,此為測試篇。

大丈夫だ、問題ない。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Zroe X  沒看到你= =a  發表於 06-12-16 18:59 聲望 + 1 枚
紫紗  今天下雨..回家好刺激XD...騎機車一路發抖...  發表於 06-12-16 18:44 聲望 + 2 枚
澤渡翔也  去增加怨念的嗎 XD  發表於 06-12-16 18:00 聲望 + 2 枚

戰利品請展示!戰利品請展示\=┐=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由windxxx百 於 06-12-16 07:37 PM 發表

戰利品請展示!戰利品請展示\=┐=\

摳摳快用完了所以幾乎沒有買/ˇ/

其實是沒照相機...

回覆 使用道具 檢舉

呼呼
本來要跟某人跑去夜市的
結果因為我掰咖
所以就在我家晃啊晃的到處亂翻
(踹X

回覆 使用道具 檢舉

...好可愛=///=

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-12-16 07:45 PM 發表
呼呼
本來要跟某人跑去夜市的
結果因為我掰咖
所以就在我家晃啊晃的到處亂翻
(踹X

很可惜吧...ˇ\

還請師匠多小心阿(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫紗 於 06-12-16 07:51 PM 發表
...好可愛=///=

奇特的Saber  XD|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 06-12-16 07:53 PM 發表

很可惜吧...ˇ\

還請師匠多小心阿(汗

還好啦:P@m反正下與夜市也陣亡

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 06-12-16 07:42 PM 發表

摳摳快用完了所以幾乎沒有買/ˇ/

其實是沒照相機...

名稱詳細希望

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-12-16 07:55 PM 發表

還好啦:P@m反正下與夜市也陣亡

下雨+刮風=超冷(抖抖
原文由windxxx百 於 06-12-16 07:57 PM 發表

名稱詳細希望

A來的算嗎(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 03:22 , Processed in 0.179771 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部