鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下最近才發現花映塚可以連線

有朋友想找我連線對戰

我稍微翻了一下舊文

裡面似乎沒有教學如何連線

可以請前輩們幫幫忙嗎

感恩

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

是這個嗎

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... highlight=%E8%8A%B1

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=251265

放到 花映塚資料夾裡 更新   其它的裡面都有說明 不過需要雙方的 IP

進入遊戲候選  match mode 的 妖怪 對 妖怪

及會開始連線對戰

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
爸爸貓  *0*/  發表於 06-12-26 20:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
甘瑪士德  感恩 感恩 本人致上12萬分的謝意@@(痛哭中)  發表於 06-12-24 00:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
悠游勝  幫爸貓加上我的份一起發XD  發表於 06-12-23 23:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

>無聊過路人

唉呀呀XD 聲望砲不小心發光光啦@W@" 真是不好意思XD

等能量足夠再發給你XD

回覆 使用道具 檢舉

又有問題了 這次更怪....雖然可以連 但是 出現了 兩邊勝負不一樣的狀況...這是怎麼回事呢XD

EX:譬如AB兩人對戰

結果A贏了 但是B也說他贏了@@

1P2P都分好說 怎麼會這樣?

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 06-12-25 09:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 2006/12/25 21:51 發表
又有問題了 這次更怪....雖然可以連 但是 出現了 兩邊勝負不一樣的狀況...這是怎麼回事呢XD

EX:譬如AB兩人對戰

結果A贏了 但是B也說他贏了@@

1P2P都分好說 怎麼會這樣? ...

你們同步率不夠(想不到更好的詞了)
如果說是看到另一邊橫衝直撞狂撞彈且遊戲在數十秒內結束
那對方也會看到相同的情形
在下不知道是什麼原因造成的
但是如果打了數回還是有這種情況還是先斷掉重連吧

回覆 使用道具 檢舉

應該是網路線路品質的關係.

一說是日本的線路比我們好的多.

所以對日本來說是一般的傳輸

對我們的線路來說卻是消受不起

印象中文檔內有個設定網路品質的欄位.把它改成Low.可能會好一點

以上都只是他處看來的印象(逃)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:35 , Processed in 1.441375 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部