鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
= =|||...........這不是我應該做的....最起碼性質不宜

在30號的打屁聊天灌水中..

有某位小弟弟說喜歡KOTOKO大姐的歌說...

又剛好討論到 We Survive這個謎樣糟糕物影片...

我又剛好多嘴說我有...

所以請看?

ps:有認識那個我忘記是誰的人的人麻煩通知一下

好像是某個說我有炫耀性質的死小孩....= 3=

小米果(昨天的抱抱不算喔 我怎麼不知道我有多打一個抱= =?) 

糟糕boy  紫菜 可樂或是其他曾被我踹過的人通知一下囉~

準備考試去.....潛水ing...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
wang8wang8  考試加油  發表於 07-1-3 20:09 聲望 + 2 枚
檸檬~可樂  那個小弟弟好像是我 總之我收下了!!  發表於 07-1-1 19:51 聲望 + 3 枚

無名的英雄

終末の光

原文由小祺仔 於 07-1-1 09:19 PM 發表
= =|||...........這不是我應該做的....最起碼性質不宜

所以請看?

ps:有 ...

改掉改掉~我是糟糕勇者 達鋼(誤

原來是可樂這傢伙= =+

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小祺仔  可樂已經承認他是那個死小孩了...= 3=  發表於 07-1-1 19:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

所以你有健忘症!  雖然是我討論到 We Survive這個謎樣糟糕物

不過說你有炫耀性質的死小孩...卻不是我!!

那個人請出來自首!

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小祺仔  有看到小米果幫我說一下...那一切都是個意外...= 3=...我只有要 ...  發表於 07-1-1 19:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我想起來了..

是說他有全FMP OP+ED

被我無心回了一句我連全OST都有的謎之人...

我真是糟糕..昨天剛聊..今天除了4個+橘子其它通通忘了...

這真是太糟糕了..>~<

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-1-1 07:49 PM 發表
ps:有認識那個我忘記是誰的人的人麻煩通知一下

好像是某個說我有炫耀性質的死小孩....= 3=

右!!!
啥事??

沒事的話我就先說我的事啦XD!!
我要唱爆走獵人ED的[MASK]的奥井雅美大姐的歌
恩~...還有就是米倉千尋大姐的歌
就這樣~
眼睛散發著[拿著玩具跟別的小孩炫燿]的眼光
的小祺收。

(似乎是等著被毆打一頓...XD|||

回覆 使用道具 檢舉

小祺仔  (踹! 我又不是提款機...其實是時間不允許...燒出來不知放在哪裡 ...  發表於 07-1-1 20:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由檸檬~可樂 於 07-1-1 07:53 PM 發表
所以你有健忘症!  雖然是我討論到 We Survive這個謎樣糟糕物

不過說你有炫耀性質的死小孩...卻不是我!!

那個人請出來自首!

對不起...我orz了.....(噗哧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

那我還真有榮幸給小琪姐(仔?)記得XD

我說米兄看到小琪就突然蹦出來啦-.-

不過那是啥?

不過既然是糟糕的東西 那我就順便收下了(誤

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小祺仔  其實是因為是h game的op...我來發真怪...Orz  發表於 07-1-1 20:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小琪賊賊現在才出現=口=...orz

回覆 使用道具 檢舉

小祺仔  我只是來履行諾言的...=口=|||   (studying....  發表於 07-1-1 20:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

說你有炫耀性質的死小孩....   菊子

有全FMP OP+ED.... 小米

討論到 We Survive這個謎樣糟糕物....  我

你真厲害   把3個人列入一篇文章  還當作是一個人

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由小祺仔 於 07-1-1 09:19 PM 發表

所以請看?

ps:有 ...

我也要潛水了

因為文章數888=發發發

潛水的話每天就發發發 然後簽樂透 就發發發發發發發啦!!!

(以上大噓

原文由檸檬~可樂 於 07-1-1 09:32 PM 發表
說你有炫耀性質的死小孩....   菊子

有全FMP OP+ED.... 小米

討論到 We Survive這個謎樣糟糕物....  我

你真厲害   把3個人列入一篇文章  還當作是一個人

這可樂還真會爬XD

原文由米爾修 於 07-1-1 09:31 PM 發表

謝謝妳讓我升級

愛妳XD

米兄新頭像準備好了吧!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 20:31 , Processed in 1.775639 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部