鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
封面

背面
夜明け前より瑠璃色な-Eternal Destiny
ASIN: B000AY8DSM
発売日: 2005/9/30
收錄曲
1.Eternal Destiny
2.LOVE☆Emergency
3.Eternal Destiny(instrumental)
4.LOVE☆Emergency(instrumental)
1.オーガスト「夜明け前より瑠璃色な」オープニングテーマ
作詞:榊原ゆい 作曲・編曲:DJ SHIMAMURA 歌:榊原ゆい
2.WEBラジオ「LOVE×れでぃお」テーマソング
作詞:榊原ゆい 作曲・編曲:kors k 歌:榊原ゆい
廢言:
好久不見了~(這裡應該很少人記得我吧=w=)最近正值高三聯考準備時期,所以比較忙~(忙著玩遊戲○w○///開玩笑的啦~)上一篇的牧野由依 -ツバサ・クロニクル 鳥カゴの国の姫君-主題歌大受歡迎~所以成績相當不錯~非常感謝各位版眾的支持(笑)OK!進入主題吧!這次要評論的是榊原ゆい - Eternal Destiny!這張應該還沒人評論過~我已經搜尋好幾次了,如果各位在舊文中有看到.......那就...那就是你看錯啦!哈哈哈XD(被金屬球棒打昏)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

評論開始:
1.Eternal Destiny(夜明け前より瑠璃色な 主題歌)

這首歌以前在遊戲的MV中聽過,當時聽起來真的超好聽的!後來好不容易才找到~一開始以澄清的鋼琴聲起始,給人一種遙遠的星河感受,接著忽然把節奏加快!用活躍的歌聲激勵聽者的心~我是因為這首歌才認識這個歌手!我很喜歡這種類型的歌曲

2.Love☆Emergency(榊原ゆいWEBラジオテーマソング)

換成較萌的聲音,但不是那種甜到不行的萌聲~不仔細聽的話還不知道跟第一首是同一個人唱的,各位可以看看歌詞部分...超多表情符號!這讓我感覺到不少的趣味感,整首沒有什麼太大的起伏,不過聽起來讓人輕鬆輕鬆的(?)

3.Eternal Destiny[Instrumental]

4.Love☆Emergency[Instrumental]

Eternal Destiny試聽

榊原ゆい公式網

有問題歡迎用PM詢問~謝謝

本文內容非經本人同意   禁止轉載

[ 本文最後由 永恆封之憶 於 07-1-28 07:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 112   檢視全部評分
finlynash    發表於 07-1-8 23:51 聲望 + 2 枚
紫影亦星  ゆい好棒 \=口=/  發表於 07-1-8 22:57 聲望 + 2 枚
JDR    發表於 07-1-8 22:53 聲望 + 2 枚
silver feather    發表於 07-1-8 22:33 聲望 + 1 枚
翔˙翼    發表於 07-1-8 20:27 聲望 + 1 枚
juang33    發表於 07-1-8 19:26 聲望 + 1 枚
sopk175    發表於 07-1-8 19:11 聲望 + 1 枚
御天  奮鬥一個多小時總算能下載了  發表於 07-1-8 18:59 聲望 + 1 枚
暴走蘿蔔  +++  發表於 07-1-8 18:52 聲望 + 1 枚
蟲蟲28    發表於 07-1-8 17:41 聲望 + 1 枚
a1985101    發表於 07-1-8 16:52 聲望 + 1 枚
g921018    發表於 07-1-8 14:27 聲望 + 1 枚
阿露庫愛特  原創內容  發表於 07-1-8 10:55 聲望 + 3 枚
infw813028    發表於 07-1-8 09:30 聲望 + 1 枚
幻想ps  管他PM還SM都來吧~(誤 XD  發表於 07-1-8 05:46 聲望 + 1 枚
千代大海  對我胃口^^  發表於 07-1-8 01:38 聲望 + 1 枚
kiwrocky    發表於 07-1-8 00:50 聲望 + 1 枚
ak47st  因為剛上任副版關係...聲望回復..(笑  發表於 07-1-8 00:27 聲望 + 3 枚
小沝    發表於 07-1-7 23:17 聲望 + 2 枚
狂暴布丁  謝謝分享!!  發表於 07-1-7 23:15 聲望 + 1 枚

剛開始我以為是We are alone 這首歌...
<小弟見是短淺所以不知道他有幾個主題歌...>
不過剛剛聽了一下發現...
剛開始的鋼琴聽起來真的很舒心...
跟We are alone 的開頭是一樣的...
沒想到...
竟然是一首有點微微熱血的快板歌...XD
<讓我想到最近水樹大姐的Justice to Believ...>
說真的...我還是不太能適應這種曲風...
因為年紀老了...XD容易被嚇到....= =...
不過前奏真的很柔和XD....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
永恆封之憶  免驚免驚  發表於 07-1-8 18:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感覺真是超GOOD~
一開始我還有些錯愕~想說太純了吧= =
不過越聽越有意思呢!!
有點KO姊歌的味道呢~
我真是超愛這種曲風的^^
不過好像也有點濱崎步的味道(快的地方啦~)
不過我也滿喜歡有快有慢的歌
有種休息一下的感覺~

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  我也很喜歡濱崎步~  發表於 07-1-8 18:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

最近迷上榊原ゆい他的歌聲=ˇ=
聽了覺得是熱血的快歌
我非常喜歡這樣的曲風!
前面好像是慢歌的感覺  後面漸漸加快
配上他的歌聲 越聽越有感覺= =

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  喜歡就好~  發表於 07-1-8 18:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

榊原ゆい

阿露我認識ゆい也是因為這首"Eternal Destiny"

隨後陸續開始就聽起ゆい的歌曲

感覺起來,ゆい走向似乎有點像KOTOKO

不過也不能說是"像",應該說現在的歌手都應該要具備這樣的特質了

不過比起KOTOKO,ゆい的聲線比較可愛比較柔

KOTOKO相對的比較剛,各有特色便是了^_^

---

另外提醒

如果要使用試聽功能

還請將音質轉為64KBPS

或者是將該歌曲擷取一段部分在放上來

還請參考未來新版規

[ 本文最後由 阿露庫愛特 於 07-1-8 10:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  下次會注意~阿露大饒命啊~XD  發表於 07-1-8 18:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

01 - Eternal Destiny
一開始讓人有很安詳的感覺像是再思念著一件是依樣
慢慢的隨著節奏的變快感覺就向再追循著一件美麗的事務依樣
讓人很有動力就像,訴不盡的千言萬語是在內心的深處最真誠的思念

02 - Love Emergency
讓人很有活力的開頭跟隨著輕快的節奏跳著舞的音符不時在腦中徘徊
整首歌就像是過著快樂的時光又有著溫馨的感覺
是一首讓人可以隨時好心情的歌曲呢

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  評論的真好~  發表於 07-1-10 13:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

剛才聽了一下試聽O﹏O
發現真的超好聽耶
這個歌手之前就有聽過,沒想到竟然可以唱出那麼熱血的歌聲,讓人聽起來心情都活躍起來了!

KUSO相簿推廣委員會~ http://photo.xuite.net/chobits5266

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
永恆封之憶  喜歡就好~以後多來音樂版喔~  發表於 07-1-10 13:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我完全忘記我這篇還沒回文...原諒我@@...

會想聽完全是因為受到"榊原ゆい"的影響...
誰叫她是微萌型的歌手呢!?...
(而且生日跟我同一天XD~~)

附註:以下紅色字為個人較為推薦之歌曲

1.Eternal Destiny
開頭好電子樂的感覺...老實說不是很喜歡...
不過自榊原ゆい開始唱歌後...耳朵的注意力就通通跑過去了...
整個就是被她的聲音吸引過去...音樂背景音就不是很重要了...
就我以前聽過的歌曲而言...這首歌給我的是另一種感覺...
高音的部分並不是特別強調...不過在03:20左右時還有一下的高音...
這首歌主要的重點就是榊原ゆい的聲音...背景音就不是很重要了!!!

2.LOVE☆Emergency
這首歌的歌聲就比較符合之前我所聽的歌曲了...
這首歌的特色在於...快歌與抒情歌的不斷轉換...
但也許是因為榊原ゆい聲音的影響吧...
不過我還是覺得編曲的曲風我不是很喜歡...
可能是聽習慣"半電子音樂"的影響!!!

(聽說看完回覆才是好孩子!?...)

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  何止是好孩子啊...好感動~這篇活超過一星期了~謝謝>< ...  發表於 07-1-15 18:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

先來評論試聽曲...(其他等晚一點在評吧...)
Eternal Destiny
聽完的感想就是...我想聽完整版啊...
好好聽啊...很有動感的一首歌...
推啊!!

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  歡迎聽歌~  發表於 07-1-18 19:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

真的是非常的好聽呢
這首Eternal Destiny給人的感覺就是超有動感的一首歌阿!
有電子舞曲的FEW呢~
讓我整個人都跟著HIGH起來阿!

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  盡量high吧~  發表於 07-1-18 19:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 20:23 , Processed in 0.588979 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部