鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位前輩好~

小的從今天開始正式加入鐵傲大家族啦!>口</

期待能在這裡創造美好回憶~!

第一次通常都是要自我介紹是吧?

我叫貝斯特之爪(廢話...),是個混吃等死的高一生(死吧~死吧~),興趣是打魔獸爭霸(魔獸:別打我別打我!),目前是12張好人卡怨念的集合體(去死去死~!),最喜歡做的事是把漫畫亂改(圖例一...!),夢想是擁有從10樓掉下來都沒事的身體(一般人也許很難理解吧...),最常做的事情從今以後也許是上網來這裡(反正我常常上網),關於現實的數據資料我打算永遠保密~

重點是...

聽說這邊有很多玉姐跟蘿莉呀~~(被踢飛

就這樣!希望能跟大家成為朋友啦哇哈哈~

圖例一...

==========耶...隔天了================
完全破500篇.0.0....(汗

版主之怒不會降臨在我身上吧?(爆汗

未上市先轟動?(?

[ 本文最後由 貝斯特之爪 於 07-1-15 11:05 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
KURURU曹長...  新人獎..   發表於 07-1-15 19:00 聲望 + 3 枚

玉錯字?
12張好人卡...
我輸了?!(驚恐樣

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

新手您好

歡迎光臨聊天版

要好好看版規喔(笑

最後

祝您玩得愉快

以上

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-1-14 10:11 PM 發表
各位前輩好~

小的從今天開始正式加入鐵傲大家族啦!>口</

期待能在這裡創造美好回憶~!

第一次通常都是要自我介紹是吧?

我叫貝斯特之爪(廢話...),是個混吃等死的高一生(死吧~死吧~),興趣是打魔獸爭霸(魔獸:別打我 ...

看到圖...
恩........

好個有糟糕資質的小伙子....
你一進來就給人一種熟悉的糟糕感......
你一定可以很快就適應這裡的....(認真

關於御姊跟蘿莉...我只知道食物很多~~~ ^^
還有偽娘也不少...尤其最近越來越多人爆偽娘的文出來......XD|||

回覆 使用道具 檢舉

耶...?

版規...在哪阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝斯特之爪 於 07-1-14 10:16 PM 發表
耶...?

版規...在哪阿?

在你頭上(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-1-14 10:11 PM 發表

(爬進來

(閃光

(被轟出去

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

唔,

您好(握

(傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由小沝 於 07-1-14 02:18 PM 發表
唔,

您好(握

(傻

阿,前輩好。

(握

(呆...

回覆 使用道具 檢舉

原文由falcon6164 於 07-1-14 10:13 PM 發表
玉錯字?
12張好人卡...
我輸了?!(驚恐樣

唷,灰灰最近失蹤了呢

嘛,上面的玉錯字囉

嗯,這裡有很多御姐蘿莉嗎

我怎在這活了三年都沒感覺呢(傻

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
falcon6164  我其實應該準備學測才對的XDD  發表於 07-1-15 18:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 14:23 , Processed in 1.334143 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部