鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說MG攻擊自由在不知名情況下跳樓了囧.......
因此頭上黃色部分斷了一根OTZ....
這樣子的話有辦法補救嗎~?...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲雲 於 07-1-16 10:17 AM 發表
話說MG攻擊自由在不知名情況下跳樓了囧.......
因此頭上黃色部分斷了一根OTZ....
這樣子的話有辦法補救嗎~?...

天線段掉最脆弱的地方.這可慘了.
不過小弟有3種方法給大大參考
1.自己在刻一組天線 (另一邊的屍體找不到的話建議選1)
2.用快乾跟段掉的另一邊接起來 (若是粉碎性段掉.建議您還是選1比較快喔)
3.以上1.2若都不會的話.買市售的GK小改套來用即可 (有需要可找小弟) :臉紅

回覆 使用道具 檢舉

林桑發表於 07-1-16 07:09 PM
2.用快乾跟段掉的另一邊接起來 (若是粉碎性段掉.建議您還是選1比較快喔)
3.以上1.2若都不會的話.買市售的GK小改套來用即可 (有需要可找小弟) :臉紅

小弟建議用2~修一修還是可以好
在下也是天線斷過好幾次~

回覆 使用道具 檢舉

真的有賣天線嗎 林桑?
是只有光天線的部分 還是整顆頭??
我想買2個攻擊自由的頭 還有一個自由的天線

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 07-1-16 11:09 AM 發表

3.以上1.2若都不會的 ...

1自己在自製一組天線
2用快乾跟斷掉的另一邊接起來
3用ab補土+改造棒製作天線
4用ab補土+改造棒製作斷掉的天線
5以上1.2、3、4若都不會的話.買市售的GK小改套來用即可 (有需要可找林桑)

引用:原文由傲雲 於 07-1-16 03:00 PM 發表

GK小套件是什麼= =?
如果用3.的話~~
要怎麼做會比較好0.0
AB補土哪邊有賣(?)
= ="新手問題比較多請見諒~~

原文由林桑 於 07-1-16 11:09 AM 發表

1自己在自製一組天線
4再買一隻MG攻擊自由普通板
5延用MG自由的天線(要小改造)
6以上1.2、3、4若都不會的話.買市售的GK小改套來用即可 (有需要可找林桑)

原文由傲雲 於 07-1-16 03:00 PM 發表
如果用3.的話~~
要怎麼做會比較好0.0
AB補土哪邊有賣(?)

基本上我是使用2&5&6&

自製一組天線請參考阿水的從前居酒屋

是新手的話
5再買一隻MG攻擊自由普通板
6延用MG自由的天線(要小改造)

2&5&6
找一種方法來使用

AB補土有五金行&模型店&奇摩拍賣

五金行
有美國AB土
美國AB土
AB Epoxy Putty AB補土

300~350
用法:
取等量的A劑補土與B劑補土,充分均勻混合.自然乾燥硬化.趁還沒硬化前可捏出原型粗胚.硬化後再用電動工具雕磨出細部.
製做大型原型可於補土內埋入鐵線支撐.
重量:454g

美國AB土硬化候跟gk一樣,趁還沒硬化前可捏出原型粗胚.硬化後再用電動工具雕磨出細部.

模型店有
田宮AB補土有2種

速乾型雙色補土
硬化後硬度接近GK材質.
完成硬化時間20~25C'約6小時.

高密度雙色補土
硬化後硬度接近轉蛋材質.  
完成硬化時間20~25C'約12小時.  

使用方法為:
各取等量的兩劑黏土,用手揉捏至顏色均一(已充分混和均勻)後,填在需修補處,在硬化前可當作黏土般的塑形(可壓印花紋..),硬化後可削切、可研磨。

註:AB補土有極高的黏性,混合及填附時可利用沾水或抹凡士林以及戴手套的方式來避免黏手。

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-1-18 06:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-1-16 09:33 PM 發表

1自己在自製一組天線
4用ab補土+改造棒製作斷掉的天線
5以上1.2、3、4若都不會的話.買市售的GK小改套來用即可 (有需要可找林桑) ...

如果用3.的話~~
要怎麼做會比較好0.0
AB補土哪邊有賣(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 07-1-16 19:09 發表

林桑大大的 GK 小改套裡有哪些零件呢?

回覆 使用道具 檢舉

上面各位說的方法
我個人比較不同的是
萬一無法補救
我不會買GK改套
我都花多一點錢再買一隻
這樣比較保險
因為不敢保證下一次其他地方會不會因為意外損壞
可以作為替用零件
不然拿來做其他改造也不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由京華 於 07-1-16 12:04 PM 發表
真的有賣天線嗎 林桑?
是只有光天線的部分 還是整顆頭??
我想買2個攻擊自由的頭 還有一個自由的天線

大大請參考這裡
https://www.gamez.com.tw/thread-371492-1-1.html

自由的天線我記得我鋼模廢料好像有一組沒用的.需找找看
有問題還請發問

如果用3.的話~~
要怎麼做會比較好0.0
AB補土哪邊有賣(?)

關於GK小套件 大大請參考這裡
https://www.gamez.com.tw/thread-371492-1-1.html

有問題還請發問 :臉紅

林桑大大的 GK 小改套裡有哪些零件呢?

關於GK小套件有哪些零件 大大請參考這裡

有問題還請發問

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:20 , Processed in 2.825169 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部