鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於雙刀系統

[複製連結] 檢視: 2637|回覆: 15

切換到指定樓層
雙刀系統要怎學勒??像騎士一樣要付費嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你是說技能還是系統
如果是技能 台版好像還沒有
如果是系統 只要雙手都拿單手劍就行了
-----------------------------------------------------
雙手劍只有一個字能形容 那就是「帥」啦!
而且我用木劍就很強了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 臭狗 於 07-1-30 02:19 PM 發表
你是說技能還是系統
如果是技能 台版好像還沒有
如果是系統 只要雙手都拿單手劍就行了
-----------------------------------------------------
雙手劍只有一個字能形容 那就是「帥」啦!
而且我用木劍就很強了 ...

補充

我記得匕首也可以2隻

拿2把劍並沒有比較強,而是攻擊次數變多,所以怪損的血也比較多,如果拿雙劍的話我個人是不點重擊的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

我目前是拿闊劍+刀痕劍

整體上還不錯 傷害很夠

但是防禦就不足

且耐力消耗高 需要攜帶藥來補充

但是找上特別的就不建議雙刀了

否則自己沒耐力被殺

(聽小黑跟我說高傷害的要放右手 右手攻擊次數多)

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-1-30 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 07-1-30 07:22 PM 發表
我目前是拿闊劍+刀痕劍

整體上還不錯 傷害很夠

但是防禦就不足

且耐力消耗高 需要攜帶藥來補充

但是找上特別的就不建議雙刀了

否則自己沒耐力被殺

(聽小黑跟我說高傷害的要放右手 右手攻擊次數多) ...

不過放左手累積的熟練度比較多

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

怪沒信心一次打的死,就不要用雙刀了

不然就是要防禦夠高---

雙刀揮完,就等著被怪摸吧@@(怪速度快的話)

不過接風車還滿帥的---

之前幫人去打魅魔,對方用雙刀,揮完後技能沒接好就一直死...

現在的雙刀武器是兩把木劍...弓才是我的主力咩~

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-1-30 09:44 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

其實...雙劍系統要切換裝備,才會顯得有用

對我而言,雙劍並不只是帥而已 (因為我是靠格鬥技的戰士)
雙劍最大的好處就是6連擊
武器攻擊力越強,總傷害量也會高的嚇人
非常適合用於"最後一擊"

除非是打弱怪,否則我不建議以雙劍去攻擊強大的敵人

切換武器的時間...嘿嘿嘿...自己找...

好啦好啦...等敵人打你防禦狀態時,要馬上切換雙劍
就可以在當時攻擊敵人,給敵人致命的一擊

你說沒打死該怎麼辦 ? 
問的好...沒打死......如果沒有反擊成功...你就會被揍的很悽慘
順便一提...雙劍的反擊時間很短,敏不高的要小心

[ 本文最後由 k043434 於 07-1-30 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雙刀算強嚕><想當初打巨大蜘蛛我拿XXXX的艾莉去打=去自殺= =
結果拿2把3擊武器換巨大蜘蛛被我玩死><拿雙刀3擊會比較好連打次數比2擊多2~3下(因該吧個人覺得)之後我都靠雙刀打怪^^結果發現一堆部分技能用不到或使用次數大幅減少= =讓我覺得讓費太多點數了.................所以雙劍><為啥不早點開放ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

普攻雙刀的確很強 尤其是三打武器
用得好連巨石像都能兩三下玩死

而技能方面還是靠雙手劍那些傷害高的武器來一發斃命才好
重擊與風車等等的還是有他的用處的
我相信你不會拿普攻去打穿鎧甲的骷髏

關於FH(最後一擊)個人推崇雙匕首
爆擊高速度又是最快的

風車5以上大推薦!!(爆
三打雙刀N+1+風車
保證又帥又痛XD

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-1-31 10:12 AM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

技能部分

如果你是拿兩把改完的武器
雙刀的傷害可能比雙手還強就是

沒錯的話
重擊,風車等技能
幾乎都是你拿一把劍的傷害在多個幾乎兩倍

也就是,雖然普攻傷害沒兩倍
但是技能傷害卻將近有兩倍

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 16:41 , Processed in 1.458996 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部