鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
『伊莉亞召集令』
擁有智慧、力量的騎士們,由於城堡內部的子爵小克,已經化身成克克大魔王
在城堡、領地內到處惡作劇,但礙於領主要維護國家安全,無法出外去拿施法
所需要的魔晶石,所以召集有勇氣、智慧的騎士們,替我到郊外的城市,
找認真魔人小克克,拿魔晶石回來給我,才能將克克大魔王封印回小克體內...
活動對象:
無名的騎士、一般的騎士、名望的騎士、無名的勇者
活動時間:
2007年02月03日開始搶答 ~ 2007年02月16日  截止
活動方式:
由認真魔人 小克克 , 出題考驗騎士,題目數量10~15之間,所有題目皆為新手教學版的主題。
活動故事:
純為活動需要,(下集) 將與得獎名單一同公佈。
活動獎勵:
【王者騎士獎】
第一名
永久頭銜1枚
聲望50 鐵幣1000
第二名
永久頭銜1枚
聲望20 鐵幣500
第三名
永久頭銜1枚
聲望10 鐵幣500
【護衛騎士獎】
第一名:獎金1000 聲望50
第二名:獎金800  聲望40
第三名:獎金600  聲望30
第四名:獎金400  聲望20
第五名:獎金200  聲望10
【最佳騎士獎】
聲望2  鐵幣20
注意事項:
1:答案統一寄信到 -克勞德- 版主信箱
2:活動題目統一發放在新手教學版,請密切注意活動時間。
獎勵注意事項:
統一頭銜為:鐵傲聖堂武士
1:若是不喜歡統一頭銜,想自訂的,必須放棄獎金與聲望的獎品,即可自己設定頭銜。
2:頭銜為永久使用,一但掛上不得隨意要求更改,只能要求拔除頭銜以外其餘不給予申請。
3:當板主統計出獎品的贏家後會給予通知,並且會設定領獎地點與時間,一但領取獎品的時間超過,將視同放棄。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-2-1 09:49 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
神乎其技滴小白  有名的騎士?是名望的騎士啦~  發表於 07-2-1 12:22 聲望 + 3 枚

一般的騎士

離題王

小克大辛苦了(跪)

阿阿...在下不能參加壓(謎:你參加也答不出來吧...)....(殘念)...

(淚奔)

對了~
祝你昏昏沉沉的狀態趕快好呀~:微笑  

祝活動順利喔~:大笑

[ 本文最後由 阿TA 於 07-2-1 08:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

感覺蠻好玩的^^

不過...我能不能參加啊?

如果只依經驗值來算

我算是名望的騎士喔~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
-克勞德-  版主還沒喔,謝謝你的訂正....  發表於 07-2-1 18:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

離題王

小克大...要不要將這活動擺在比較顯眼的地方
宣傳的效果會比較好喔(建議)

活動加油(熱血)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
-克勞德-  沒關係,KUSO已經有選傳囉  發表於 07-2-1 18:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:29 , Processed in 2.832007 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部