鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

離題王

切換到指定樓層
這是個很嚴重的問題.....

在很久以前開始女孩子似乎就很注重體重這個問題(畢竟他們是女孩子壓...)

但是...女孩子們在辛苦的減重過程後得到的....

有些並不是華麗的外表....(而是病押....就像昨天新聞寫的一樣...紙片人!!)

我曾經有位朋友是大家的漂亮女孩~

她跟其他女生一樣~都愛減肥(似乎是當成興趣了...)

這位女孩子...169公分...當時體重44公斤

我跟她說..還瘦壓....你夠瘦拉..給我去吃胖一點..少說也要46公斤吧(我跟她還不錯..所以我說話直接)

但她還覺得她很胖(目標是41公斤)...Orz

~~~~~

而在昨天...
和有位女性朋友聊天時...聊一聊.....
跟我聊到....漂亮的女孩子這方面(說男孩子都很喜歡這種的)←這是事實拉
然後就說一些...她覺得她很胖..圓圓滾滾的...她在這方面似乎相當的沒自信(雖然是那麼稀鬆平常..但聽了滿無奈的)
(其實我個人是覺得還好)
我跟她說...(以下都是我對她說的)

你不要想太多啦~其實我覺得你剛好壓~
別人就算覺得你不好看..其實你也不用想太多~你高高興興的生活不就好了
況且...妳又不會很難看

女孩子獲男孩子最重要的是"內涵"押
雖然現在社會變質了...但也不用那樣去注重外表
漂亮的女孩子..也只是第一印象好呀~(那又不代表什麼...身邊蒼蠅很多...女生還不是很煩??)
你想想~
現在有兩個女孩
一個長的非常漂亮(妳自己想像吧)....一個長的普通(也請自行想像)

想好了嗎??

漂亮的女生是個個性非常糟的女孩子(她做了什麼壞事...你自己想吧)←光想就讓人做噁
而普通的女孩子是個個性十分溫柔善良的女孩子(也自己想像吧)

哪個比較好?

妳不用跟我說~其實自己心裡也有底押!!

乖拉~傻女生

更何況妳長的也不差~所以其實妳不用那麼看輕自己

女孩子健健康康~乾乾淨淨就好囉~:微笑

之後她的心情就好多了...

^&*(^&*(&

~~~~~~~
事後想想....
這問題其實在男生也是存在的....(不光是女孩子會為外表自卑的)

會不會是我們男生(女生)的問題...(也有可能是其他方面)
我們是不是太注重女生(男生)外表(雖然說...人都是喜歡美的事物...)

而去忽視了她們的一些其他的特質??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

於此提出投票~(你比較注重哪一種呢??)

也和大家討論這議題(不管你是男人女人~)~感謝

也希望各位能想過後在回答這問題~

(我是注重內在的...我先投一票)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-2-2 11:48 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 141 人參與投票
15.60% (22)
50.35% (71)
2.13% (3)
31.91% (45)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

內在+1(當然外表也不是完全不看  至少要整理乾淨)
遇到過很多"自認為有幾分姿色"但是品德差到不行的(髒話滿天飛  垃圾亂丟)
裡面的東西不好   不管包裝再漂亮也是枉然
(但是裡面再好    不會包裝也是不行的喔)

[ 本文最後由 rabbit74222 於 07-2-2 10:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

漂亮的女生很吸引人
但選擇對象來說我是看內在的
外表的話..
我倒是很在意自己的外表..
搞得自己沒自信..

矛盾..不知該選哪個

回覆 使用道具 檢舉

少一個選項
我兩個都不重視的說
不然我也不會在這裡當宅男
生活太多分心的事了
懶的管到那麼沒意義的地方去
最重要的是
開心就好~~~

落日

回覆 使用道具 檢舉

自己小時後很注意外表...想說那就是全部,內在不重要

現在長大了很注意自己的內在,外表則是其次

有內在美的人總是給人一種很親近的感覺,這種人是越來越美~

而且當有人因為自己好看而喜歡我時,代表他根本不會欣賞我的特點,

只是把我當花瓶吧!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

原文由Miley-Mini 於 07-2-2 11:59 AM 發表
自己小時後很注意外表...想說那就是全部,內在不重要

現在長大了很注意自己的內在,外表則是其次

有內在美的人總是給人一種很親近的感覺,這種人是越來越美~

而且當有人因為自己好看而喜歡我時,代表他根本不會欣賞我 ...

呵呵...謝謝妳們的意見壓
女孩子這樣想我覺得挺不錯的~
也祝你內在越來越好~

少一個選項
我兩個都不重視的說
不然我也不會在這裡當宅男
生活太多分心的事了
懶的管到那麼沒意義的地方去
最重要的是
開心就好~~~

嗯嗯~沒關係~(是說我太閒喔...)←寒假我的確很涼的說~
馬上幫你加選項(奇怪...怎麼都沒有外貌協會的來投~我比較想知道他們的想法說~)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-2-2 12:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說我覺得外表和內在都很重要

如果外在不重要的話 那些保養品就不可能存在了

外表+內在 = 王道   我是這樣認為的~

話說 阿T大你的朋友的體重有點誇張= ="

我覺得體重差不多就好了  不必追求那麼完美

還有就是其實男生不一定喜歡太瘦的女生

我和很多朋友都討論過 女生漫無目的的減肥

我的看法是 我不想抱著木材睡覺XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
阿TA  但你不覺得..現在的人..都很愛瘦身??  發表於 07-2-5 00:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

內在? 你們不知道 有時候 上帝會創造出一種完美的人嗎?
呵呵 ~ 當然不是我 一_一我覺得 內在 這說法太模糊了
因為 現在的人 交往 都像 扮家家酒一樣 @@那有什麼內在可言
(一_一) 只說女孩子 我覺得 男孩子應該也要 好好審查一下
哈哈~ 至於 減肥問題 我覺得剛剛好就好 健康第一 不然皮包骨 感覺怪怪的
我想要的 是 一生一世的伴侶 不是..半夜睡醒看到骷髏頭在旁邊 太可怕了...

回覆 使用道具 檢舉

我投了外表~:大笑

我想一般人都會選外表的才是:酷

我想尋找優良品種來製造下一代:狂笑

夢想有一個迦南,而我是天堂的王。

樂園裡我的子民,皆為我領地的花。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
楓葉貓  很棒的回答!!我欣賞!!  發表於 07-2-28 11:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
阿TA  想法夠單純..我喜歡  發表於 07-2-5 00:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由只屬於我的她 於 07-2-2 03:00 PM 發表
我投了外表~:大笑

我想一般人都會選外表的才是:酷

我想尋找優良品種來製造下一代:狂笑

有這種想法是很好啦

如果內在是不會遺傳的話

其他"大部分"的男生都是外貌協會的吧

我承認我是

但是我投了內在

因為你會跟這個人相處"一段時間"

『金玉其外,敗絮其內』的女孩子

我想 .. 沒人有能耐跟她相處一輩子吧

當然,我不清楚版大的範圍在哪裡

於是我只能從    『友達』↑  想起了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3  鐵幣 + 5   檢視全部評分
ViewSonic  優質回文   發表於 07-2-4 20:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
ViewSonic  優質回文   發表於 07-2-4 20:35 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:23 , Processed in 2.497489 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部