鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是否重擊才能發揮範圍改造的功用?

請有改的解迷吧.....= =||

我友人說.........風車也能?

ps:話說....瑪奇活動太少了...都快過節了都沒一個大活動
    生存遊戲不用講..只有少數才能參加....乾瞪眼. 0-0

奇諾學園2出了~~~~~~
請大家支持呦.....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

黑橘的購物常常有整套搶錢然後送一樣不能修的東西的活動

參考看看(拖走

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

風車其實也可以不過通常不建議改這個
因為開到混房的話會滿危險的
而且我認為原本的範圍就已經夠用了
多一點範圍其實也還好
不如去改大傷
如果是弓箭就另當別論啦XD

回覆 使用道具 檢舉

...........................................改了

證實只有重擊有效...= =||

風車沒差.....

犧牲者一名誕生....

回覆 使用道具 檢舉

南無......

投入雙刀流的懷抱吧 (招)

砍起來爽度滿點歐 =w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍空碎羽 於 07-2-8 10:23 發表
南無......

投入雙刀流的懷抱吧 (招)

砍起來爽度滿點歐 =w=

用雙刀真的很有快感
怪還沒來得急反應就再補他好幾刀了
而且用技能玩雙刀等於是浪費了雙刀的連擊性  (好像跟主題無關   轟!

[ 本文最後由 臭狗 於 07-2-8 04:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

風車本來就應該沒有效!
雙手劍改範圍2次+140範圍已經算是真空波動劍了!!!
要是風車有效,等級1風車範圍200+140...
喂喂喂~~你站在房間中間風車,大概只有最咖咖腳踢不到,會不會太扯?
另外~不只重擊~普攻範圍也有加!
改2次範圍的雙手劍,其實擴散傷害不大...
最大的作用是在"定怪"...(受波及的怪不會圍毆你)

除非你想要玩長槍...不然還是改1範圍1威力的神雙吧~
重爆擴散很威的!

[ 本文最後由 只有準啦 於 07-2-12 01:43 AM 編輯 ]

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 16:24 , Processed in 0.176340 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部