鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前看到有人玩暴風~好像很強!因為之前完了一次大地~總覺得不好用(雖然三兄弟都很可愛拉~扯太遠= =)不過話說回來~暴風真的好強阿!(都是閃電= =)聽朋友說暴風的大絕放在箭塔旁的話可以連箭塔`小兵一起炸!清兵拆塔一級棒的說~其他兩隻雖然沒玩過~但聽朋友說好像各有特色!最近討論版好像都沒有雄貓三兄弟的文章!所以想說發個文章看看!(請支持熊貓三兄弟~)(熊貓迷:哇~好可愛的熊貓!來~讓姐姐捏捏~!)(三兄弟:好舒服的說~)

==========               ===========

==========               ===========

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
slps903305  原創內容  發表於 07-2-13 20:12 聲望 + 1 枚

妳發來求解還是0.0?

其實找大地跟暴風的文算算也不少喲!

另外一之我比較少玩!但也不失為好英雄!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由蒼月徹 於 07-2-12 07:44 PM 發表
之前看到有人玩暴風~好像很強!因為之前完了一次大地~總覺得不好用(雖然三兄弟都很可愛拉~扯太遠= =)不過話說回來~暴風真的好強阿!(都是閃電= =)聽朋友說暴風的大絕放在箭塔旁的話可以連箭塔`小兵一起炸!清兵拆塔一級 ...
這個嗎....

照理說  鐵傲問話不應該太尖銳

但是  看了此篇發文  我實在很想問........

請問此文到底有什麼意義?

到底有什麼重點?

整篇文根本不知所云=.="

回覆 使用道具 檢舉

我也說了...

你是來求解還是發"心情"的= =

或者你忘記寫上打法等等...-.-

回覆 使用道具 檢舉

請你先求証好嗎??

你發的一系列主題都沒有意義耶= =

說實話......你是國中生嗎??

另外熊貓家族確定將移除了

多出的技能組將會給新的武將

回覆 使用道具 檢舉

我是國中生0.0

可是不要對他那麼兇咩....

他基於某原因才來發的(我也不知啥原因...

不過教他因該比較實在0.0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
k0286  我口氣已經經過CD的程序了,否則...  發表於 07-2-12 22:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由蒼月徹 於 07-2-12 07:44 PM 發表
之前看到有人玩暴風~好像很強!因為之前完了一次大地~總覺得不好用(雖然三兄弟都很可愛拉~扯太遠= =)不過話說回來~暴風真的好強阿!(都是閃電= =)聽朋友說暴風的大絕放在箭塔旁的話可以連箭塔`小兵一起炸!清兵拆塔一級 ...

首先我先說,我不知道你說的是哪一版,不過4.2版熊貓三兄弟確實是比3.7版的好用。(可是熊貓人沒改= =)

第二,你朋友喇叭你的,你可以自己去玩單機,看暴風放閃電球在塔和小兵旁邊,看是哪個被清掉?

第三,如果不是很清楚三國可以找文,不然看rp和自己上網被電,我相信不到50場,你就能了解三國的基本。(不過要打完唷)

回覆 使用道具 檢舉

熊貓三兄弟

我確實是國1生~我發這篇文章的目的也真的指是把心中想講的話說出來!很抱歉給以上的大大這樣的困擾~我以後文章的走向可能會已回覆回主,發文章時也盡量不發廢文!我對三國的熱情不輸給各位大大!在此我要對各位大大說聲:對不起~!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
k0286  知錯能改,你已經贏了很多人!!  發表於 07-2-13 00:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

熊貓三兄弟

另外感謝啟包超人的 指導以及k0286的評語~雖然你常常罵我= =~不過原諒我這新手吧~我的文章裡我都會去看個一兩次或回覆~k0286大大常常看到你回覆或指導我導正主題~謝謝以上兩位包括我不小心對你們造成困擾的大大~

回覆 使用道具 檢舉

k0286  態度好!!加分   發表於 07-2-13 00:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

態度好!!加分!!

給你建議

1.學會排版、空行、用標點符號

2.減少錯字

3.文章多增加內容並切中主題

=================================

肯學,我們就肯教

三國主要的主題都有取向

像是"求取玩法"、"玩後心得"

深入些的,如"探討人物強弱"、"觀念技巧",這類文章並不是向哪個"人物最帥"這樣敷淺

而是針對腳色的技能、素質做定位

多看、多學,我給後來人的建議!!(我也是個新手)

[ 本文最後由 k0286 於 07-2-13 12:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

流星笨新手  標點符號是啥?  發表於 07-2-13 09:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:36 , Processed in 0.137449 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部